返回列表 发帖
原帖由 linjinghui 于 2009-7-24 16:39 发表
小星星,你要被寂寞的小K带坏了~!!!

HOHO~~~~~

寂寞啊~~~~

其实你很无辜...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

等待再一次翻页~!!!

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

(懒得打字了。。。)

原帖由 与星独白 于 2009-7-24 16:42 发表

我和电脑不能不说的寂寞

无辜的阿扁面对233的寂寞...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

破坏队形

原帖由 Killy07 于 2009-7-24 16:42 发表

其实你很无辜...

我很寂寞~~~

这么欢乐的时候头发怎么没了...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 Killy07 于 2009-7-24 16:44 发表
无辜的阿扁面对233的寂寞...

无辜的233面对小0的寂寞~~~~

原帖由 linjinghui 于 2009-7-24 16:45 发表

我很寂寞~~~

我太懂你了...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 Killy07 于 2009-7-24 16:45 发表
这么欢乐的时候头发怎么没了...

他蛋疼  一会我去打寂寞  他替我的班

原帖由 与星独白 于 2009-7-24 16:47 发表

他蛋疼  一会我去打寂寞  他替我的班

你可以让他蛋定一下...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 Killy07 于 2009-7-24 16:47 发表

我太懂你了...

我们不是同一人吗??