返回列表 发帖
在能保持住飞脚T的前提下。。。飞T生存率反而很高 要不停T啊T啊 没人抓的到
全军偷鸡!!!!

至少我对于飞过来的QS是很顺手就能A掉的...

原帖由 rrr11234 于 2009-7-29 22:49 发表
那些挑小细节的- -是想证明你的强大呢,还是别的什么...
还有个人认为用飞脚T的太保生存的几率应该比用雪的低很多...

小计计-3-

只为脱人衣服而生的流氓猫飘过~~

原帖由 rrr11234 于 2009-7-29 22:52 发表
至少我对于飞过来的QS是很顺手就能A掉的...

当一堆人站一起混战的时候就知道了 单个AB没人会T过去
全军偷鸡!!!!

回复 #95 angeloyang 的帖子

我只想问..GVG那些飞来飞去的QS和CM哪个死的快?

专业GVG骚扰性QS绝对比CM生存容易 现在说的是神行 神行脱人本来就要近身 脱AB也要在有队友牵制或支援的情况下先脱武器 对脱其他别的职业来说 飞脚T绝对是个非常好的技能
全军偷鸡!!!!

回复 #97 angeloyang 的帖子

QS比CM活的久的我G了那么多年还真没见过几个...还有,有几个TB会冒险去脱AB?再者为什么不是一起脱而要先脱武器呢...?

没见过不代表没 SY大工会战中经常可以看到QS的身影 加上SY的GVG经常卡 而且QS又可三温暖烧SP 加上跑步 跳高 落法 机动性超级强 QS经常可以从门口一直T进去 有啥好奇怪的 另外我说神行脱AB的情况是在AB被魔解或重新充弹的时候可以尝试 只脱武器是因为现在AB大都速炮 全脱成功率明显低 单脱成功率高 脱了武器的AB 是A不死神行的 前提是神行装备要齐

全军偷鸡!!!!

回复 #99 angeloyang 的帖子

没错...没见过不代表没,但是至少是少吧...SY GVG是经常能看到QS的身影 活的比CM久的没几个吧... 更何况QS有跳高 落法 TB没有,一个TB在人堆里飞,要是没有一个AB能干的掉他我觉得那个会也完了...
你说TB是在自己会CM堆里放雪牵制,发现对方近战职业冲过来再脱+抓好呢,还是飞人堆里跟个QS一样乱T(或者在敌人堆里脱人?)好呢?你还真准备把TB当QS用?

怎么感觉像173~--~

很没新意地说

Return of the King!

原帖由 rrr11234 于 2009-7-29 23:35 发表
没错...没见过不代表没,但是至少是少吧...SY GVG是经常能看到QS的身影 活的比CM久的没几个吧... 更何况QS有跳高 落法 TB没有,一个TB在人堆里飞,要是没有一个AB能干的掉他我觉得那个会也完了...
你说TB是在自己 ...

当你自己工会被敌方工会压制或正常阵地是当然不用T到人堆里 你自己TB雪了有啥用? 人家CM不比你威力大?还覆盖了自己人的雪不是更麻烦 要靠神行支持魔法伤害我看这会也完了
到敌人被自己会打到一个角落的时候 完全可以T上去脱 人家总会有地领吧? TB没暗影吗? 站人家地领放心照不出 飞脚可以从容的从敌方阵地点自己人T回来 随时可以脱离战场 找机会飞脚+暗影不是更好? 别雪到最后没SP了还办错事

全军偷鸡!!!!

嘈点太多,从何吐起

其实喷就合理点喷 配合楼主去整理好文章 而不是叹气声笑而不语 就闪
本来太保的精华就欠缺 一篇是关于抄袭的 还有篇几乎是讨论帖 而且年代久远了

原帖由 100723109 于 2009-7-29 23:58 发表
其实喷就合理点喷 配合楼主去整理好文章 而不是叹气声笑而不语 就闪
本来太保的精华就欠缺 一篇是关于抄袭的 还有篇几乎是讨论帖 而且年代久远了

楼主很明显没看过置顶的精华帖
否则也不会犯关于'抄袭'的错误
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然