返回列表 发帖
- -@
阿闪..~

没我的事。。

嘛,说中了
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

为了照准形象。。。我自爆下最近的pp吧。。。..右边那个。。。

相信我。。。我真的没有和旁边那穿黑衣服的哥们bl。。。。照相的是他女朋友。。。。

来个侧面

统一冰绿茶,不对,好像是康师傅的
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2009-6-24 23:17 发表
统一冰绿茶,不对,好像是康师傅的

细节党。。。。

原帖由 liuhlightning 于 2009-6-24 23:12 发表
嘛,说中了

没有.

树受.~

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-6-24 16:04 发表
元首是校长?

好,我要做校长,训导主任也行的啦,剧情可以参考《点解阿sir是只鬼》(学堂威龙)
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-6-24 11:18 PM 发表
细节党。。。。

细节是吐槽的关键

陈小树你好
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-6-24 23:14 发表
为了照准形象。。。我自爆下最近的pp吧。。。..右边那个。。。

怎么看都是一小受

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-6-24 23:18 发表

细节党。。。。

你和第一张里面那个BL吗?
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 雀仔。 于 2009-6-24 23:22 发表

树受.~

又被你们攻击了- -汗。。。。

原帖由 第三帝国元首 于 2009-6-24 11:24 PM 发表
好,我要做校长,训导主任也行的啦,剧情可以参考《点解阿sir是只鬼》(学堂威龙)

显然有个卖军火的班主任会很酷..................