返回列表 发帖

炫,说真的,我真不认识你,,为了搞清楚你的事,我还QQ群里问了,谁是炫.游戏里叫哈?虽然大家都说了,但是我还是不认识..
所以,这里本来没我什么事,真的..看了贴.衷心的为你掉了MK风而觉得惋惜......别人要是不给你了,就只能怪自己不小心了...真的.
还有,请你说话别带工会的,,好吗?心灵工会怎么样.我觉得还行..真的..可能是敌对的关系.大家有偏见....可是我们 有我们的娱乐方式,有我们享受游戏的方式.你说什么XX的,XX的。..包括了一个会了,,真的.....这样会得罪很多人的..谁不给钱你,你找谁去..别来攻击一个工会,好吗?随便顶下小黑..小黑,,说真的..我真想骂你,.你上次说什么3大SS的..搞得我被别人笑..你有意思吗?哈..你把快乐建立在别人痛苦上有意思吗??我平时那里得罪你了,,你说,,我刷喇叭陪不是..可以不?
最后忠告"让快乐多一点.让痛苦离你而去.....
炫.你有问题可以找TB的..他拍了的话估计可以..去试试把..想办法解决问题才是,而不是发泄.可能电话EO客服试试..电话我不知道..你上管方查下/                                   一生在爱在此一游.别骂我

不分是非你好意思来这BB啊 你爹没教育过你么 哦对 我是没教育过你 你们人黑了我风凯 还来这臭嚼
穷b操行 晚风跟流云说要赖账的时候 他就想到后果了
你没看流云说得 晚风宁愿被骂 也不给700 缺这700给娘治病 电线杆上有热线电话啊  一针灵 当我发慈悲了

呐,kimi,好脏
肮脏
不洁
丑陋
这种生物还是远离的好

你是觉得我看得起你么? 别高抬自己行么~ 你们什么人品 让大家自己品  自己悟

哇 可爱的在爱哥出现了 现在还想射定火烧伐拉?

已经无法忍受你们的肮脏了

外出就餐

不观望

趁早远离3次元,去2次元吧同学们

原帖由 cenyueqing 于 2009-3-13 15:52 发表
炫,说真的,我真不认识你,,为了搞清楚你的事,我还QQ群里问了,谁是炫.游戏里叫哈?虽然大家都说了,但是我还是不认识..
所以,这里本来没我什么事,真的..看了贴.衷心的为你掉了MK风而觉得惋惜......别人要是不给你 ...

你们工会晚风+他同学一起黑我风凯 你们来这假慈悲 真好玩 没理来这BB啥 我要黑你风凯假慈悲你怎么说我呢?

原帖由 cenyueqing 于 2009-3-13 15:52 发表
所以,这里本来没我什么事,真的..看了贴.衷心的为你掉了MK风而觉得惋惜......别人要是不给你 ...

在爱哥我是灼。。。之前还挺讨厌你  后来觉得你蛮可爱的。。。所以我不会带工会骂的。。。= =  不过GVG该打你还是打你

原帖由 雙面佳亼 于 2009-3-13 15:57 发表
还穷B操行呢

说话真丢人     也就你吧   瞧你内头像皮肤黑的跟个碳似的。

你就农民窝里出来的吧,  赶紧回家种地吧你!

事情还没最后结果 ...

事情没最后结果? 流云中午给晚风打电话 晚风死活要赖 这不叫最后结果 难道他妈治病好了 在继续搞她的第三产业 在赚钱还我 这就叫事情结束了?

原帖由 jeris 于 2009-3-13 15:58 发表

事情没最后结果? 流云中午给晚风打电话 晚风死活要赖 这不叫最后结果 难道他妈治病好了 在继续搞她的第三产业 在赚钱还我 这就叫事情结束了?

都和你说了 和他讲不通的好伐拉=.=

人家就觉得 只要买MK风的本人不出来说 "我要赖帐"

就是没有最后结果的-_,-

没辙 知道吧.

理亏还这么坦荡荡上来骂人 真nb 骗子同党这年头都这么屌

做人做到这份上。。。我不看了。。。。好不容易来个人说说   还竟说些题外话    还不看别人回复   你瞧不起炫 不看他的回复OK。  那你不看我们的回复是什么意思?    都说了  流云说了  就是要黑你了  这不是最终了? 也许会良心发现??这样的几率是不是比掉个黄金小强卡还渺茫啊?》

原帖由 雙面佳亼 于 2009-3-13 16:00 发表
我有说我买魔剑士了么?

伪装3是你自己说的吧?   你自己爱得瑟   还敢抛我身上?

你用MJS,别丢人, 你用好过么?  你用MJS,我看也没什么惊天动地的事吧?

...

你用魔剑士惊天动地了? 我秒boss还要跟你打招呼是怎么着? 臭b显摆什么 别扯话题行么
说说你大哥黑我mk风凯的事儿被 你说我是狗 他干嘛还让我养着 他岂不是还不如狗 你们都同党 同样都不如狗被