返回列表 发帖
原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-3 11:44 发表

蜷缩...抱腿...看窗外的人群...

夜里就蜷缩...抱腿...看电视...要把电视开得很大声...

抱狗熊再蜷缩...看电视...上网...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-3 11:46 发表

抱狗熊再蜷缩...看电视...上网...

收取版权费.就给我10罐胡萝卜汁吧...

不对喔...熊该吃蜂蜜或者蜂胶才对~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-3 11:49 发表

收取版权费.就给我10罐胡萝卜汁吧...

不对喔...熊该吃蜂蜜或者蜂胶才对~

悲剧...你的最爱你的不晓得啊...

话说你是什么熊咧...?

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-3 11:51 发表

悲剧...你的最爱你的不晓得啊...

话说你是什么熊咧...?

好象...我的确没有最爱...什么都成吧...

我记得上年有段时间是真的孤单感来袭.
那种感觉很痛苦.
打机,看片都没动力的.
很想很想找人聊聊的感觉.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

熊熊你很是随便啊...

孤单感是什么...?嘛感觉...?

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-3 12:03 发表
熊熊你很是随便啊...

这贴怎么显示不出来=. =

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-3 12:03 发表
熊熊你很是随便啊...

就衣食住行来说,随便的...基本属于很好养的那种...关于其他...则不行...

孤单?怎么说呢...是一颗心灵的一种向往?失重?

但实际不知道自己要什么...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-3 12:18 发表

就衣食住行来说,随便的...基本属于很好养的那种...关于其他...则不行...

孤单?怎么说呢...是一颗心灵的一种向往?失重?

但实际不知道自己要什么...

我也很好养的说...

话说我现在很迷茫ing,木有目标的在生活的...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-3 12:30 发表

我也很好养的说...

话说我现在很迷茫ing,木有目标的在生活的...

我有...但是目标很渺茫.就象在万米深渊之底仰望上空半米直径的井口

[m_烦恼] 我觉得我木有生活的重心...过一天算一天...过一年算一年...

渺茫的目标从不去做挣扎...(人懒么办法)

╮(╯▽╰)╭

分手后一分钟
便有后悔声音

我有...但是目标很渺茫.就象在万米深渊之底仰望上空半米直径的井口

帖子怎么一直在穿越中...

╮(╯▽╰)╭
分手后一分钟
便有后悔声音。