返回列表 发帖
原帖由 lippi 于 2006-8-13 23:29 发表

伪球迷啊~坍台~

无欢喜葡萄牙。。哇哈哈。。听AVRIL的歌,听了不肯放了。。

球 也不高兴看了。。

原帖由 某桔 于 2006-8-13 23:42 发表

无欢喜葡萄牙。。哇哈哈。。听AVRIL的歌,听了不肯放了。。

球 也不高兴看了。。

听了不肯放了。。阿门。。。

为撒农刚俄无总归高则老YY峨。。。
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

心数不正。。哇哈哈哈哈

恩。。心偏左额。。

农是正饿法?

饿欢喜阿根廷,有老多帅哥哦~~~~~~~
我能想到最浪漫的事, 就是和你去抢劫, 在我们携款潜逃中, 你不幸被捕, 宁死不招, 锒铛入狱, 留我孤独黯然神伤, 挥金如土度过余生。

原帖由 某桔 于 2006-8-13 23:42 发表

球 也不高兴看了。。

侬去山东了?
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 某桔 于 2006-8-13 23:41 发表

无那能又变大叔了。。。

叔叔请你吃棒棒糖,侬告诉我喜欢吃撒口味的。。

大叔是伐是山东人啊,估计身胚老接棍哦。

饿撒口味都欢喜次哦,不挑食。
我能想到最浪漫的事, 就是和你去抢劫, 在我们携款潜逃中, 你不幸被捕, 宁死不招, 锒铛入狱, 留我孤独黯然神伤, 挥金如土度过余生。

2:1
切儿戏私特了~
现在颁奖~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

光头裁判卖相蛮好俄。。。

还好乃么子。。哈色一。。。

都去睡觉了吗?

某人说我家像山东。。。-0-其实是上海。

橘子老嗲

梦游俄。。。

原帖由 某桔 于 2006-8-14 00:33 发表
某人说我家像山东。。。-0-其实是上海。

在上海的山东人?

她说我家像山东,无素上海拧。-0-