返回列表 发帖

那人QQ上说问红碟人借小强

小强都要问别人借,哪来的资本嚣张

原帖由 JD1412 于 2006-6-26 08:23 发表
也不知道这么得意了抓啥,而且周6被打成那样了,还这么嚣张

有个冲动小找他搞搞PvP.........虽然我PvP一个小巴辣子.... 但蛮有冲动的

原帖由 ·SEA 于 2006-6-26 09:30 发表
來撤盟------------------------------

冒昧的问一下,你是哪位~

原帖由 痲花 于 2006-6-26 09:26 发表

周6去陪某个可耻的人过生日。没来GVG

你可耻伐,直接说陪我过生日么好了,我的生日又不保密的,
[

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-26 09:31 发表

有个冲动小找他搞搞PvP.........虽然我PvP一个小巴辣子.... 但蛮有冲动的

我也想找他,但找不到他,找到了,估计他也不敢应战,装备都要去问别人借~哎~

原帖由 痲花 于 2006-6-26 09:32 发表

好象是撒盟的人吧,是他开的帖

為什么他不出現的----------
分手不一定痛苦.適時放手.反而讓愛長久美麗

原帖由 JD1412 于 2006-6-26 09:33 发表

我也想找他,但找不到他,找到了,估计他也不敢应战,装备都要去问别人借~哎~

就允许他借装备嚣张 ................我也去借.............借不到直接去凹....................

好久沒這么激情---------

原帖由 ·SEA 于 2006-6-26 09:35 发表
好久沒這么激情---------

那个北腿什么会的...

这帖子是昨天开的

昨天北腿外面好象也开过帖子,但他就不敢进这帖回帖....而且他昨天开的帖子一开了好象就被锁掉了....

原帖由 JD1412 于 2006-6-26 09:33 发表

好象是撒盟的人吧,是他开的帖

哦,如果要的打北腿的话,可以考虑一下不要补给来曰人。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 痲花 于 2006-6-26 09:32 发表

我是SEA-----------------

【罗刹】の瞬耀→神誓的

好象北腿的CK号是会长...

原帖由 JD1412 于 2006-6-26 09:37 发表
好象北腿的CK号是会长...

北腿啥会的....我还不清楚