返回列表 发帖
大家都做了任务的,,没什么抢不抢的。主要还是看时间
放逐中

原帖由 **维尼** 于 2006-6-23 20:12 发表

我打字是很慢的,不象你是打字员打的这么快,qy聚会很吓人哦,无很害怕的不敢来闹

那就把你弯下腰那不到80CM的身子收起来 哪来的滚哪去 别一天到晚没事跳啊跳 再跳也过不了2米……

谁规定只有打字员才能快的?那照你这么说 那是不是过170厘米的都可以算篮球中锋了

有的人现在厉害了,用工会聚会出来吓人了,以前么用个什么郊区的地方出来叼,现在算工会人多了,住在上海每个角落了,开始搞定全上海了

原帖由 **维尼** 于 2006-6-23 20:15 发表
有的人现在厉害了,用工会聚会出来吓人了,以前么用个什么郊区的地方出来叼,现在算工会人多了,住在上海每个角落了,开始搞定全上海了

那你的意思是你以前2米20  能出来吓吓我

现在缩回去了?

那我到可以理解的,我不欺负老年人和智残的

看到邪恶的两个人在趁火打劫

全世界都知道你文笔好可以了发,啊拉懒的和你计较,你一个人漫漫在这里发泄吧,做不来流氓不要去学流氓,弄的来洋发洋枪发枪饿

吵架不要吵到感谢帖里来谢谢
放逐中

我只看到都是水。。。

擎根牙哈痛!!!!!痛色我了。。。。NNDX

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-23 20:19 发表
我只看到都是水。。。

千万不能水的,被亲亲看到就将了

原帖由 **维尼** 于 2006-6-23 20:21 发表

千万不能水的,被亲亲看到就将了

可是一拉都了水。。。为撒五伐好水。。。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-23 20:22 发表

可是一拉都了水。。。为撒五伐好水。。。

在这里...只有我和带鱼和首席可以自由水...

这个是做为上T3怪的特殊待遇...

挖卡卡卡卡
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-6-23 20:25 发表

在这里...只有我和带鱼和首席可以自由水...

这个是做为上T3怪的特殊待遇...

挖卡卡卡卡

统统7特

老水不好的,好人应该象我一样认真的回帖。大家都要做好人噢!
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-23 20:26 发表

统统7特

弄了组撒