返回列表 发帖
原帖由 公子小白 于 2006-5-21 15:33 发表
现在线索到了群龙那就断了.
他说太阳和墨镜是他朋友叫他代卖的,他朋友QQ是290527029 (有谁认识?)
但是他朋友初三要考试,最近没上QQ,手机我打过也停机.而且群龙说他系统重装了好几遍,和他朋友的聊天记录也早没了 ...

既然断在这里,那就详细调查断的地方咯~

我来拜模15楼签名上的JP装备的.....

他说太阳和墨镜是他朋友叫他代卖的,他朋友QQ是290527029 (有谁认识?)
但是他朋友初三要考试,最近没上QQ,手机我打过也停机.而且群龙说他系统重装了好几遍,和他朋友的聊天记录也早没了 ...

既然是朋友怎么会不知道联系方法呢,又怎么会连名字都说不出来呢
我是你心中的天使吗?

群龙,呵呵,当年我开网吧时,亲眼看到某正太(初一学生)在传奇里骗了无数装备

不会是被你教唆的吧...
现在的孩子,在很多问题上,心里的那条底线太低.
可在另外一些问题上,心里的那条线又高的离谱.

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

他朋友找不到么 就找他............................

原帖由 公子小白 于 2006-5-21 18:30 发表
不会是被你教唆的吧...
现在的孩子,在很多问题上,心里的那条底线太低.
可在另外一些问题上,心里的那条线又高的离谱.

最恨偷盗的人了,要是我宁可拦路抢劫也不会干偷盗的可耻行径。
那些孩子骗人以后,得意的不得了,周围人都央求他帮忙骗装备,有时候坏事就是被旁人鼓励起来的

呵呵,联系不上的“朋友”
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

BS无效  = =

看到恶莉莉丝的PS,真让我嫉妒啊,哈哈,今天晚上搞点设计思路来

原帖由 虎式战车 于 2006-5-21 18:33 发表

最恨偷盗的人了,要是我宁可拦路抢劫也不会干偷盗的可耻行径。
那些孩子骗人以后,得意的不得了,周围人都央求他帮忙骗装备,有时候坏事就是被旁人鼓励起来的

现在的孩子....................这年代流行骗....我们那年代也就是 打打架 凹凹分............

原帖由 虎式战车 于 2006-5-21 18:44 发表
看到恶莉莉丝的PS,真让我嫉妒啊,哈哈,今天晚上搞点设计思路来

弄想搞撒?

原帖由 虎式战车 于 2006-5-21 18:02 发表
群龙,呵呵,当年我开网吧时,亲眼看到某正太(初一学生)在传奇里骗了无数装备

.....看上去8想骗冷滴冷....

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖