返回列表 发帖
刘 德 华,2005-11-29, 17:38:41
[QUOTE]huawu520,2005-11-29, 17:36:22
原来是刘大大...
咋不用繁体了呢..
为了掩盖这个马甲不让人家知道是我,所以输入法一直是检体,刚才忘切换了....

根据舰长消息声称:说下次GVG有死神用了,HOHO~ [/QUOTE]
简体美。。。以后别换了。。。

吃个饭去居然三页。

啥时候我们工会再放假我上舞娘帮你顶AB去!
舍己救人,啧啧,我多高尚。

(摸摸,上暗壁!)
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-11-29, 18:06:18
吃个饭去居然三页。

(摸摸,上暗壁!)
= =目前小姨在昆仑当奶妈,暗壁怕是上不了了。
您看换个看起来好捏的猎人放前面成不?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-11-29, 18:09:02
[QUOTE]出云隐者,2005-11-29, 18:06:18
吃个饭去居然三页。

(摸摸,上暗壁!)
您看换个看起来好捏的猎人放前面成不? [/QUOTE]
小姨来不成就来大姨妈吧,我不介意。  

考虑一下装个治愈夹子,暗神就治愈不暗神就挑衅。
以上我自己没试验过,纯属YY。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-11-29, 18:16:18
[QUOTE]darkmomo,2005-11-29, 18:09:02
[QUOTE]出云隐者,2005-11-29, 18:06:18
吃个饭去居然三页。

(摸摸,上暗壁!)
您看换个看起来好捏的猎人放前面成不? [/QUOTE]
小姨来不成就来大姨妈吧,我不介意。  

考虑一下装个治愈夹子,暗神就治愈不暗神就挑衅。
以上我自己没试验过,纯属YY。 [/QUOTE]
理论上是没问题的。。。不过实际操作。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

AB攻击是有距离的,被围到移动不能的时候如果再错位一下,剑骑根本打不到3格(实际距离or错位)之外的和尚,再加上对方是否穿暗神,小强等等不确定因素,没UB的情况下基本上就死定了(骑士隐匿?我怎么从来没见过= =)
舞女的话……吼吧……拼RP……没高科技的要注意自己HP
本人是神官,专业被虐职业……被人围的话,只要放的出暗壁就能稍稍缓一下,还有机会翻身,放不出的话就隐,还是拼RP,对方没高科技探隐匿的话就没问题,如果对方意识好点再来个光猎or火狩…………今天真倒霉…………

至于说看到和尚就躲远点,通常是前1秒屏幕内没和尚,下一秒和尚就直径冲过来AB的说,反映8过来哎>_<

我靠 你们几个死神都有了 小刘你好去死了