返回列表 发帖
¢糖果小克,2005-09-27, 12:25:36
果然是有钱人 做学生就拿出5000
我同学都有买车的了呵呵

现在娃条件越来越好了 我们这批82-84的鸡肋青年 练踏入社会都难
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

acaiacai,2005-09-27, 12:28:44
[QUOTE]¢糖果小克,2005-09-27, 12:25:36
我同学都有买车的了呵呵 [/QUOTE]
内4什么学校的??

估计mm要跑去你们学校泡GG
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-09-27, 12:27:21
唉 很多事情说不清楚的 当我在悔改的时候 我却发现自己失去了她对我的信任
表后悔了
女人会有的
中国人民会站起来的

¢糖果小克,2005-09-27, 12:31:22
估计mm要跑去你们学校泡GG
84~~

偶8喜欢太有钱的。。。什么都觉得无所谓

不再贪恋缠绵,2005-09-27, 12:30:37
[QUOTE]acaiacai,2005-09-27, 12:28:44
[QUOTE]¢糖果小克,2005-09-27, 12:25:36
内4什么学校的?? [/QUOTE]
我也是82的啊
交大的
我们几个同学考过了一级注建
挂名在建筑师事务所里1年给他们挂名费15W
我还差半年·······

从对异性有感觉的时候我就压抑这份感觉 一般泡的mm除非很明确她对自己有意思 不然我是不会去追她的
想想刚和她开始的时候真的好浪漫
我不虔诚 我有罪

acaiacai,2005-09-27, 12:33:47
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-09-27, 12:30:37
[QUOTE]acaiacai,2005-09-27, 12:28:44
我也是82的啊
交大的
我还差半年······· [/QUOTE]
算半个校友吧 我昂立的
设计师是好职业 我爷爷出了车祸退休后好多年了 年年都有人找他画图 要不是他老人家身体不好 他早发死了
我不虔诚 我有罪

acaiacai,2005-09-27, 12:33:47
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-09-27, 12:30:37
我也是82的啊
交大的
我还差半年······· [/QUOTE]
交大。。建筑。。。。。。有前途的冷。。。。将来D有钱冷~

一张图600-1500
用CAD画1天能出2张
基本生活还是能保障滴

吃个饭回来继续

现在画图是方便
可惜我爷爷不会电脑 完全用手绘
我不虔诚 我有罪

手绘的强。。。那才是真本事。。。

新中国毕业的第1批知识分子 可恶gcd说说联合工农商到最后商还全不没收 不过就算没收掉也论不到我的份
我不虔诚 我有罪

现在的孩子如果家里头养得好都是比较自私,以自我为中心的,而且会有恋父恋母情结的