返回列表 发帖
Aqualeo,2005-05-24, 22:04:13
[QUOTE=Ponyzm,2005-05-23, 21:59:07] [QUOTE=Aqualeo,2005-05-22, 01:40:02]
NVIDIA GeForce MX5200的显卡吧?切换到2D的试试看。。
[/QUOTE]
是这个显卡,换到2D速度会变得好慢,根本不能玩,不知道为什么,换回0429时就很正常 [/QUOTE]
这个问题被提过了,大大的意见是去更新显卡驱动。。。。。一一!
0513的与NVIDIA GeForce MX5200的显卡兼容不好。。以前的版本没这个问题。
期待大大改进。。

[/QUOTE]
对,我用的就是GEFORCE 5200显卡,不到10分钟就黑屏死机!!!

怎么解决啊???

Aqualeo,2005-05-24, 22:04:13
[QUOTE=Ponyzm,2005-05-23, 21:59:07] [QUOTE=Aqualeo,2005-05-22, 01:40:02]
NVIDIA GeForce MX5200的显卡吧?切换到2D的试试看。。
[/QUOTE]
是这个显卡,换到2D速度会变得好慢,根本不能玩,不知道为什么,换回0429时就很正常 [/QUOTE]
这个问题被提过了,大大的意见是去更新显卡驱动。。。。。一一!
0513的与NVIDIA GeForce MX5200的显卡兼容不好。。以前的版本没这个问题。
期待大大改进。。 [/QUOTE]
我驱动显卡了,现在是最新的驱动ForceWare版本 71.90!!!

但还是和我上面说的情况一样!!!

10分钟一重起就没法玩儿啊~~~

请高手们帮帮吧!!!

谢谢THX~~~~~

.........................................
在新版本出来前玩429的吧.....

Aqualeo,2005-05-25, 00:09:31
.........................................
在新版本出来前玩429的吧.....
请问去那才能下到429的版本啊???

辛苦了

我觉得用6速在公服里面玩和在模拟器里面玩是2码事啊,公服里面能按好多COOL,模拟器里面要不事good就事bad,晕死了.

还有一个就事随机选择特效和地点没发用都不会自己换.

还有还有 能不能在加上每换一首歌就显示该歌曲的图片, 我还想把那些图片全部截下来.

最后一个就是每玩完一首歌换下首歌,当前几个音符落下的时候就会卡个2~3秒,不得不在按一次F6.

有一個提議....

加設一個速度是好像fps60的(即窒下窒下@@)
肯定很好玩-v-~~

還有...可以加一個紀錄小亂和大亂的notes位置嘛??有時亂得好玩想再玩的就可儲存-v-~~想玩就讀回來玩-v-多好阿

大大这几天更新的怎么样了?最起码你得给个时间.好让我们有个盼头.
另外..O2的歌曲可以实现自己制作吗?能的话要等多久...
无言了...默默祝福楼主吧...
咳咳....签名这东西
就素那浮云 -_-!

发生异常:
 类型: c0000005
 地址: 0x7c94ae22
 描述: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION

经常这样

用这个软件能不能玩儿DJMAX 5键的???

还有我上面说的问题,我是GEFORCE5200的显卡,不到10分钟就死机!!!

天天玩儿个单机版的DJ,重起的时间都比玩儿的时间长!!!

YO~~??......ET??~~

??

如果真的被ET截走了.我們也要將其截回來
實在是不行的話.截走源碼後我們自己開發
咳咳....签名这东西
就素那浮云 -_-!

昨天晚上体验了一下DJ MAX哇...真舒服哇...
太厉害了...我觉得比O2强好多倍
咳咳....签名这东西
就素那浮云 -_-!