返回列表 发帖
看了半天就是说收费服有人能上,有人不能上,不能上的骂盛大坑爹,能上的感觉盛大冤枉,大概是这么回事

顺便说一下,我自动更新上收费服一点问题都没有

退一步说,消费者交着月费给服务商,不要说该找谁找谁,你作为一个收了钱的服务商,就是要做出服务。

以上。

PS:我既不是收费玩家也不是免费玩家。

原帖由 sakai0346 于 2011-8-8 21:22 发表
看了半天就是说收费服有人能上,有人不能上,不能上的骂盛大坑爹,能上的感觉盛大冤枉,大概是这么回事

顺便说一下,我自动更新上收费服一点问题都没有

不是的 我不能上 但是我说的是不是盛大坑爹 而是重力社 你会错意了

原帖由 theodore 于 2011-8-8 21:32 发表
退一步说,消费者交着月费给服务商,不要说该找谁找谁,你作为一个收了钱的服务商,就是要做出服务。

以上。

PS:我既不是收费玩家也不是免费玩家。

盛大有义务联系开发商重力社 但是责任在开发商那 盛大是运营商本身无权处理客户端事宜 问题出在重力社 如此清晰如果您再看不懂那就是你的问题了

是谁不清晰谁清楚,懒得说了。
谁也没有咬定问题就是盛大,不过是吐槽盛大坑爹。
倒是大脑如此清晰的您一口咬定问题在重力

谁的问题我不知道
但是我比较好奇为什么这么肯定是重力社的问题?有什么根据吗?
盛大连神器任务的脚本都可以随意替换我不相信这种小问题还要联系重力社
即便要联系的话也应该放条公告说明无法登录的原因而不是有人反应都置之不理
根据以上情况说盛大坑爹一点也不为过

LZ,新道具苹果是由于你补丁的问题,自己把data删掉不就完了,关盛大鸟事。自己的问题骂盛大,吃错药了。
做头饰你说玩家自己做的连接不是盛大做的,你该庆幸盛大把这几个头饰忽略了。让玩家能做,你看以往有什么头饰是给你做的,都是挂商城卖的。
进不去只能说是你网络的问题。除了你我还真没看到你说的100个人来这里抱怨。前几天就首都回档得厉害。也出现偶尔的小进不去。你要我支持你很难...
好吧= =无意间当了盛大的托了

原帖由 艾璐璐 于 2011-8-8 22:46 发表
LZ,新道具苹果是由于你补丁的问题,自己把data删掉不就完了,关盛大鸟事。自己的问题骂盛大,吃错药了。
做头饰你说玩家自己做的连接不是盛大做的,你该庆幸盛大把这几个头饰忽略了。让玩家能做,你看以往有什 ...

只看顶楼的吗?
抱着你这个想法的人我估计大半测试以后都进不去
但是我觉得他们都不好意思回帖
建议你也测试一下
http://bbs.rohome.net/thread-1097432-1-2.html

原帖由 艾璐璐 于 2011-8-8 22:46 发表
做头饰你说玩家自己做的连接不是盛大做的,你该庆幸盛大把这几个头饰忽略了。让玩家能做,你看以往有什 ...

只能说你没经历过你不知道这种事的纠结!真有你说的这么简单的处理方式,我来这里喷个毛?请站在别人的位置考虑问题。。。

原帖由 Caroline 于 2011-8-8 21:56 发表
谁的问题我不知道
但是我比较好奇为什么这么肯定是重力社的问题?有什么根据吗?
盛大连神器任务的脚本都可以随意替换我不相信这种小问题还要联系重力社
即便要联系的话也应该放条公告说明无法登录的原因而不是有人反应都置之不理
根据以上情况说盛大坑爹一点也不为过

为什么咬定是重力的问题?当然 客户端出错 当然是开发商的问题 这么简单的道理 根据就是客户端是开发商开发的 运营商无权处理客户端相关事宜
您还真看得起游戏服务器 神器任务脚本是服务器里面的 客户端是根基 你以为客户端是小问题 神器任务几行脚本是大问题? 连问题大小都分不清
盛大不放公告是这么多年的习惯了 而且LZ说的坑爹是指客户端打不开 LZ的指向很明了了 请别找其他原因去套用LZ吐的槽

收了钱就有义务听各种怨言,有什么问题么,用你来解释责任在谁不在谁么。

我之前已经说得很明白了,不用告诉顾客责任在谁在谁,谁在乎?

你自己这里较真的告诉大家有意思么?

我说的这么明白你还是引用我的话告诉我责任在重力。

到底是谁的理解力有问题。

于是乎当你哪天拿着没夹肉的汉堡坐着国际航班去投诉的时候,在来体会我说的吧

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-9 11:28 发表

为什么咬定是重力的问题?当然 客户端出错 当然是开发商的问题 这么简单的道理 根据就是客户端是开发商开发的 运营商无权处理客户端相关事宜
您还真看得起游戏服务器 神器任务脚本是服务器里面的 客户端是根 ...

我开始还以为你指的客户端是包括服务端,原来是分开的
一个连玩家都可以随意修改的东西运营商都不能动
一边出现翻译问题的时候骂着盛大坑爹翻译,一边客户端有问题打不开就变成重力社的问题了
是不是翻译完了要去请示重力社这么翻译可不可以?那如果是这样,翻译错误又变重力社坑爹了

这类什么客户端问题就一定是重力社的问题都是你自己主观臆断的而已
当然我不知道所以我不敢说,不过你的说法是欠缺说服力的

原帖由 Caroline 于 2011-8-9 12:09 发表

一边出现翻译问题的时候骂着盛大坑爹翻译,一边客户端有问题打不开就变成重力社的问题了
是不是翻译完了 ...

跟一个自以为智商有优越感的人说这些也没用。
某些人认为是理所当然的事,他们不会以为是主观臆断的。

原帖由 Caroline 于 2011-8-9 12:09 发表

是不是翻译完了 ...

玩家本来就是无权修改的 但是非要改它奈何不了你 但是作为运营商未经许可改 那开发商是可以很容易的追求其责任的
翻译本身就是服务器里的脚本 翻译不好本来就是盛大的事 请再次分清客户端和服务器脚本的区别 不要把硬件问题和软件问题混为一谈

不是我主观臆断的谢谢 我也没有义务给你提供充足的证据去让你相信我 想知道什么一翻百度什么都有

原帖由 theodore 于 2011-8-9 11:51 发表
收了钱就有义务听各种怨言,有什么问题么,用你来解释责任在谁不在谁么。

我之前已经说得很明白了,不用告诉顾客责任在谁在谁,谁在乎?

你自己这里较真的告诉大家有意思么?

我说的这么明白你还是引用我的话告诉我责任在重力。

到底是谁的理解力有问题。

于是乎当你哪天拿着没夹肉的汉堡坐着国际航班去投诉的时候,在来体会我说的吧

你真强悍 你思想真先进
是 我说重力社有问题 你说你怎么知道
我说了理由 你说 嗨 这个问题是无所谓的  这怎么说都是你赢是吧?

别拿收了钱当挡箭牌 有意思么 收了你钱 你没玩人家游戏啊? 我就是来解释了你有问题么 你这人真搞笑 说我解释不清楚 解释清楚了又说没必要解释 那你还发什么帖 你闲的没事干是吧? 还说我较真?和别人说个问题说不过了 就开始说别人较真了 你理由真多啊 就你还说的明白 还自以为我理解力有问题 还说我有优越感 谁理解能力有问题还真不知道
你就会逃避问题 没个正面回答 有本事你就给我理清为什么客户端崩溃是盛大的问题?别扯别的东西 给我在这说清楚 这才是真本事 这才是辩论和交流 整天扯点题外话 整个一转移话题帝