返回列表 发帖
强大的幕后黑手...求真相.....
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

得知一名天人组织真相地址 半夜拜访去

捣乱的那一定有我

原帖由 asphalt 于 2010-5-24 14:26 发表
如果所谓的天人12345678里面有SJ的3个这句话成立的话
那我就知道的八九不离十了

所谓的神教的,也只不过是曾经在SJ呆过或者现在还存在于一个聊天群里的人罢了
同样,幻灵的也一样

真相只有一个!!!
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2010-5-24 15:11 发表

真相只有一个!!!

另外,我就昨天么来好伐,SE我也来的!

合名你是开Exia的么?"瓦累瓦……钢达母。"
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 HUDIWEI 于 2010-5-24 17:49 发表
合名你是开Exia的么?"瓦累瓦……钢达母。"

。。。。。。。。。。。。。咋一看我米明白。。再一念我明白了。。瓦咧瓦咧哇。。

原帖由 Ishm... 于 2010-5-24 18:20 发表

。。。。。。。。。。。。。咋一看我米明白。。再一念我明白了。。瓦咧瓦咧哇。。

不郁闷了哦?

哼,还在郁闷!

原帖由 asphalt 于 2010-5-24 14:26 发表
如果所谓的天人12345678里面有SJ的3个这句话成立的话
那我就知道的八九不离十了

所谓的神教的,也只不过是曾经在SJ呆过或者现在还存在于一个聊天群里的人罢了
同样,幻灵的也一样

球单q详解真相

这帖好像没有想象中热闹啊。
想炒红的同学要加把劲了!

原帖由 swzy 于 2010-5-24 19:06 发表
哼,还在郁闷!

好好玩  肯定会有些蠢货喜欢去干这些恶心的事情

以前峡谷不也是吗 打到一定程度  就会出这些事情了  希望1.5改为成立不能施放技能

这是啥东西?原来GVG跑去放冰枪就是维护了服务器平衡,下限贴?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

昨天晚上那个冰墙。。。那各工会的人都蛋疼了把。。。

人才。。人才

平民无压力...
LZ别在这逗闷子了.