返回列表 发帖
迁就还是任性而为...
都应该适可而止

LZ 下次  组我 去BOSS   !!!别组旺

回复 #92 永``小悲咒 的帖子

垃圾永那麼早就起來啦?
希望就是奢望

给主楼打气 不过我看你老公 不太想搞现实 单方面的想法总是美好的 但后果总是凄惨的 太认真 总会输的很惨 (以上都是我自己认为) 还是给主楼加油了  但愿人长久 千里共婵娟

我改我改我改改改

玩个游戏嘛,值得这么累么?

頂LZ啊~硪祝你快點和你老公(遊戲中的)和好吧..不管是個在遊戲中戀愛還是真實硪相信你會做的很好的...加油~!!!
[/url]

好长的贴``顶LZ`呵呵`加油把`我以前也经常跟我老公吵架`因为以前`他也老是嫌我操作不好`但是他还会教我`跟我讲要怎么怎么样操作`呵呵`也吵的很凶哦``不过`我们都是吵完就忘了的人`吵完最多第2天就和好了`呵呵```

楼主可以尝试着去融入他的世界,而不是一味的要求他放弃其他活动来迁就你.
有共同基础的感情 更牢固也更有安全感不是么.

擦,第一会长用訫坐了沙发不爽。第二,我至今还是孤独一人,借此贴征婚。
希望LZ和“老公”和好。
有LZ这样的MM换成是我的话一身装备皆可抛。什么游戏里变的更强,现实里要更强。

感情很深呢...
其实我一直觉得这种MMRPG虽然只是一个游戏...
可是如同MMRPG的含义一样:每一个游戏人物背后都是由一个真实的人来扮演的啊.
就是因为充满了感情才会让我们的RO如此丰富多彩.

原帖由 cheacheahold 于 2010-3-1 19:33 发表
前面的人把该说的全说完了``````

= =如果人家没现实的意思``````````那么``````````

发现肥77....
最近感情很纠结吧,呵呵.
其实看了楼主的给LG的信我都觉得好纠结...
有些问题值得深思了

原帖由 柒公子 于 2010-3-2 02:15 发表
给主楼打气 不过我看你老公 不太想搞现实 单方面的想法总是美好的 但后果总是凄惨的 太认真 总会输的很惨 (以上都是我自己认为) 还是给主楼加油了  但愿人长久 千里共婵娟

小7看来你深有体会啊~自身体验?

开心就好 朋友不一定是老公

原帖由 随风飘逝¢云 于 2010-3-2 15:43 发表
感情很深呢...
其实我一直觉得这种虽然MMRPG虽然只是一个游戏...
可是如同MMRPG的含义一样:每一个游戏人物背后都是由一个真实的人来扮演的啊.
就是因为充满了感情才会让我们的RO如此丰富多彩.

+1啊....