返回列表 发帖
原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-7 23:28 发表
[m_叹气] 对看不顺眼的有太多太多的不满...

话说偶们这样算不算版聊...

不满总是有的,但是在公司...还是少发表个人意见的好...尤其是对人...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-7 23:28 发表
[m_叹气] 对看不顺眼的有太多太多的不满...

话说偶们这样算不算版聊...

版聊好像是要发很多主题的吧....
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

哎...低调做人...低调做事...

偶们这样不算版聊...

要睡老...票票鱼.,明天发衣服照片给你看...只有衣服的喔

我要有熊的!!!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

(泪流)...可不可以在多点...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-7 23:36 发表
(泪流)...可不可以在多点...

带脸的下面1/10

(扑通)...掉床下了...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-7 23:38 发表

带脸的下面1/10

话说.衣服也发我吧.看有啥好看的没

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-7 23:41 发表
(扑通)...掉床下了...

OK啦...给你看全身照,再附送同行MM照片1张

原帖由 natineprince 于 2009-2-7 23:42 发表

话说.衣服也发我吧.看有啥好看的没

你滴大大滴坏..照片滴不能给你看滴斯噶

这个,看这个

抽掉了~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-7 23:42 发表

[m_阴笑] 全身照...丫丫MM...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-7 23:42 发表

让偶流口水乏...
伤害好远哦...

哈哈,看不到...急吧?~