返回列表 发帖
RY哪次GVG也不是在工会频道叫着不要打低调.RY以后那你这些话可以免了

为撒个张帖子好到30页- -?

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-29 18:11 发表

当RMB多得没地方用了 有错么?

人家买张月卡.还要死皮赖脸跟老板说.便宜点吧.便宜点吧.家里穷...

原帖由 Roney 于 2006-6-29 18:11 发表

期待叫你们的民工会长RO2来和我们一个服务器 最好再叫上少林 大家不灭不散

RY~说起来我还是比较欣赏冷之舞的~起码他有魄力~不像某些个L1什么的~动不动狗啊狗~生殖器什么的~嘴巴臭的没刷过牙一样的~
『山山 LOVE CC FOREVER』

民工还会什么?

原帖由 Roney 于 2006-6-29 18:11 发表

期待叫你们的民工会长RO2来和我们一个服务器 最好再叫上少林 大家不灭不散

哈哈,民工会长是说L1?

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 18:12 发表

我就帮233打过一次GVG,很早的事了

哦。。。我实在想不出原则这2个字怎么会从你嘴里出来的。。。

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-6-29 18:14 发表

RY~说起来我还是比较欣赏冷之舞的~起码他有魄力~不像某些个L1什么的~动不动狗啊狗~生殖器什么的~嘴巴臭的没刷过牙一样的~

你在说你们自己?还是在说POWER MAX

最近有感一句话“朝他吐唾沫~他以为是上天恩赐的甘露”
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 18:14 发表

哦。。。我实在想不出原则这2个字怎么会从你嘴里出来的。。。

我的原则不打LI,那次我YY没打吧

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 18:12 发表

我就帮233打过一次GVG,很早的事了

个么昨天呢?
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 18:15 发表

你在说你们自己?还是在说POWER MAX

说你个废B啊 卵用么没的 只会一天到晚在那狗叫

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 18:08 发表
是啊好厉害,如果少林新天地不去混WOW,谁灭谁呢

挖塞,弄是不是中毒拉..难道要把你们一个个脑袋砍下来才叫灭啊?游戏游戏,你当杀人放火?表说什么去WOW,还下楼去卖FISH来..

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-6-29 18:15 发表

个么昨天呢?

你看吧.又自己抽自己了.....