返回列表 发帖
原帖由 蕾丝奈 于 2009-8-6 23:26 发表
我也是事后才听说的
家丑不可外扬
是你们神教的规矩吧
老神教...然然同志...

然然没比你来久多少

麻烦这种语气消停吧
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

好了我不闹了..小姑娘如果想继续吵,QQ也行,电话也行,
PM我下留个电话都可以,支持各种通讯工具.

还有我们只说这件事情,明日和SS的私交怎样,您大可不必拿这来当作利器

原帖由 tan娟 于 2009-8-6 23:24 发表
工會是大家的一個家!!!!

群也是大家聯絡感情的工具!!

為了芝麻小事解散了所有人的希望!!

慢慢打打消了人的積極性!!!

所有的事都可以慢慢的做下來談!!!

世界上没有誰地球 ...

不解散你们也不说话。。。。。。。都去NP群了?
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 asphalt 于 2009-8-6 23:26 发表

那个。。
我解散的是水群
群多的是

顺便看看牌子去掉的效果,感觉不错

那就等於什麼事也没發生!!!!!

拉剛群麼了!!!!

換個群剛剛拉!!!!

家丑不外扬 这个道理在你身上已经行不通了,咱要活学活用.

原帖由 【然】 于 2009-8-6 23:28 发表
好了我不闹了..小姑娘如果想继续吵,QQ也行,电话也行,
PM我下留个电话都可以,支持各种通讯工具.

还有我们只说这件事情,明日和SS的私交怎样,您大可不必拿这来当作利器

我说你累不累啊
就那么乐意跟我聊啊..
我不爱理你,真的

ss不是在上海旅游么。。。怎么搞这么大的事情-。-

风一样的大叔
我们崇尚执着一生的事业 更加赞叹自由奔放的灵魂~

原帖由 120387511 于 2009-8-6 23:29 发表

不解散你们也不说话。。。。。。。都去NP群了?

我没在SJ群= =!!!

所有和說話不說話2馬子事

原帖由 蕾丝奈 于 2009-8-6 22:47 发表

那帖子我编辑的大概您没仔细看吧
还有,
自责当然是在事后
有谁听说过事前自责么= =

省了吧,你分明就是想搞事,不要在扮可怜的姑娘了。

(路过路过)

原帖由 【然】 于 2009-8-6 23:29 发表
家丑不外扬 这个道理在你身上已经行不通了,咱要活学活用.

是啊,因为一个呆不了一两个月就退教的人
激情的犯了教规
您真看重我

原帖由 asphalt 于 2009-8-6 23:26 发表

那个。。
我解散的是水群
群多的是

顺便看看牌子去掉的效果,感觉不错

...多着呢..

我就爱粘着你了,谁叫你天真浪漫又可爱呢.

家丑不外扬是我最初劝你的说法,现在行不通了,丑就丑咯...

关了

然然冷静冷静啊.......
q你不回担心ing...

神教牌子都没咯 万岁
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-8-6 23:31 发表

省了吧,你分明就是想搞事,不要在扮可怜的姑娘了。

(路过路过)

我不可怜,我也不想扮姑娘
你们小姑娘小姑娘的叫
咱怪不好意思的