返回列表 发帖
原帖由 flydreamcyx 于 2009-7-1 23:40 发表

我只看到了他们讨论中提到的雷鸣动画时间问题
完全两种性质的话
有再具体点的东西么
EN。。。比如是哪两种性质呢,差异之类的
说一个是单体一个是AOE的话
实际在RO里它们有什么样的区别我还不是很懂饿
...

这个...那个...我真的得睡觉了...
实在抱歉...

女仆之心斑竹大大,帮忙.
お茶目な男の子。

刚才洗漱了一下,反复思量,还是给吧...

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=134938&highlight=

请,请,请结合你或长或短的RO游戏史,然后发散开能够发散的所有思维,结合这个5年前的帖子,或许你会找到需要的...

这个帖子有些浓缩过度,很多地方一句话可以扯出一堆来.

拉拉也缩卵了.
お茶目な男の子。

原帖由 喜欢睡觉 于 2009-7-2 00:08 发表
刚才洗漱了一下,反复思量,还是给吧...

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=134938&highlight=

请,请,请结合你或长或短的RO游戏史,然后发散开能够发散的所有思维,结合这个5年前的帖子,或许你会找到 ...

发散中
谢谢
我本来就是个AOE都不懂的土人
每个魔法都很特殊,但这么说又没什么意义了。。。
顺便:能不能告诉我一个翻老帖的办法。。。逛论坛的技术学得不够饿

这个帖里LZ关于暴雪的解释有些错误
实际上多人同处雪时并不是只有第一个人的雪起作用
但是具体哪HIT归谁目前也没有什么比较好的测试办法
我想可以吹BOSS然后看经验变化?

原帖由 flydreamcyx 于 2009-7-2 00:11 发表

发散中
谢谢
我本来就是个AOE都不懂的土人
每个魔法都很特殊,但这么说又没什么意义了。。。
顺便:能不能告诉我一个翻老帖的办法。。。逛论坛的技术学得不够饿

这个帖里LZ关于暴雪的解释有些错误
实 ...

雪的话,站位也是影响因素之一,搞不准的。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

惊,有点04,05年的味道..
其实时间总是那么快

忍者在监狱拖火车的时候遇到过爆炎龙2连。。我还纳闷为什么奶妈能刚好给每个怪上怒-3-

好技能哦~学习了

现在还有效果么- -