返回列表 发帖
泥沼对boss系的攻速没有影响
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 异域法师 于 2009-6-11 14:04 发表
泥沼对boss系的攻速没有影响

hit呢?

我估计hit也没有影响

我不是研究党,不保证100%正确
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 TY-神射 于 2009-5-31 16:59 发表
刺客不如舍命吧?因为没av99的刺客,而且十字有自动防御,生存能力比刺客强多了,刚刚配了个舍命的装备

能有近2.3w的血,300的回避,20的完全回避
装备 ...

流氓比刺客更能顶
混沌火山力作怀念混沌

遇到JS被打晕是不是FLEE再高也没用了。。

原帖由 一毛钱的爱 于 2009-6-11 14:56 发表
遇到JS被打晕是不是FLEE再高也没用了。。

所以說要aV或者a型+英雄

不過我覺得迴避型的還是不考慮了,首先達到95%迴避難[泥沼 不能亂動的]

然後就算搞到95%迴避,最多也只能頂2只,就頂2只不如自己拉火車走位的輕鬆

不要幻想泥沼能在火3对回避有作用
混沌火山力作怀念混沌

觉得那里是练级及激情的好地方……组大队不错!

CM+SG+十字 火3  打法和老灯说的雷同 啃书经验总和上亿
由于超魔等级低  暂不尝试CM+SG组合
上面所说的A型神官+超魔 效率如何?

未试过
有待考证!

另99cm求组火山3
混沌火山力作怀念混沌

得闲我拉你去二哥

原帖由 异域法师 于 2009-7-4 17:16 发表
未试过
有待考证!

另99cm求组火山3

你。。。。还在。。。。。。组。。。。。。。火3.。。。。

我在找组织投靠
楼上的有意收购我嘛?
混沌火山力作怀念混沌

原帖由 异域法师 于 2009-7-4 19:06 发表

我在找组织投靠
楼上的有意收购我嘛?

我啊。。。我不太玩RO了呀。。。我投WOW去了。。。
贴点以前的视频怀旧下把~~看看你我当年的英姿.....

--- 右击鼠标,然后保存 ---