返回列表 发帖
话说这帖要沉了,LZ半天不写,精华..没 指望

87 你怎么还没挂 ——||
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 foam77 于 2008-11-7 00:25 发表
87 你怎么还没挂 ——||

我死了,你在成都服要守寡了

最早就是看着LZ的帖子学冰墙和火柱的...膜拜下

原帖由 圣兽麒麟 于 2008-11-7 09:46 发表

我死了,你在成都服要守寡了

哥屋恩.......叫暧昧收拾你
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

AB距离3格要锁定始终能锁定就算在范围外点你也会跑进3格来A你当中有冰墙也无效、

虚心学习

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-11-7 14:32 发表
AB距离3格要锁定始终能锁定就算在范围外点你也会跑进3格来A你当中有冰墙也无效、

你自己试下就知道了,我这帖可不是妄想推测帖,我说的就100%可行.
PVP里我不是做了几次试验而已,而是这么玩到现在了.
你是完全经验化的在谈这事,实际测试下吧,你会奇怪为什么和平时打怪时不一样的.我帖子里下面所说的破解方法之一,正是因为普通攻击时,系统会自动朝着真正的位置走去,并攻击.但技能攻击不会自动走向实际位置而是只走向显示所在的残像位置.
原帖由 foam77 于 2008-11-7 14:22 发表

哥屋恩.......叫暧昧收拾你

我和她早分了,你别提她,不然现在这位要有意见.
不过依然保留你成都服老婆的称号好了