返回列表 发帖
不是躲避。。是你不要为了狂暴状态而去杀鸟
狂暴状态是不得已才用的。。
血还有个1W就要下了。。。
不然瞬刷出来2个。。基本是死。。
不要贪一只鸟省5000块的休息而掉1%的经验
还有啊。。。V51  88级。狂怒后就就4W+ 一点点
我一般集中没有了我就下线了。。。打不到鸟是很危险的。。
还有啊。。没了SQ  也是极度危险的。。。
所以我一般进去先飞。进怪开集中。狂怒。然后小心剑士。
如果直接用走的话。会浪费SQ和神威的时间。。但相对安全些。

原帖由 精灵天使 于 2008-10-23 14:58 发表
BB是什么捏?

bowling bash(怪物互击)的简称

原帖由 qwdfbn 于 2008-10-23 16:34 发表
不是躲避。。是你不要为了狂暴状态而去杀鸟
狂暴状态是不得已才用的。。
血还有个1W就要下了。。。
不然瞬刷出来2个。。基本是死。。
不要贪一只鸟省5000块的休息而掉1%的经验
还有啊。。。V51  88级。狂怒 ...

走路进去安全,一般不是人暴满的情况不会飞,狂怒状态下的狂暴是很BT的,前题是狂怒流的QL,您血实在是少,只好安全第一了
一般就算是搁挡减少了攻击频率,还是能在3只鸟围住的情况下用2/1的血量杀掉
个人认为真正影响效率的是集中的时间而不是HP!!!
喂喂...你能别这么乐观吗!~

谢谢两位的解答, ,就是螺旋和枪投很厉害的,经常要死人的,现在我除了想到用老钟衣服,出一个自动防御3级外,还真的没什么办法~~防止被秒杀呢。

对了。。还有个误区。。铂金不是垃圾。。只是刷的人多。用的人少
价格才只有10W以下。。
那玩意也是4级武器啊。。。
+9很不容易了。。
不要以为铂金就不配插深渊。。
如果无名不是量产。今天的铂金就是极品。。

原帖由 蔚蓝De痕 于 2008-10-23 16:43 发表

走路进去安全,一般不是人暴满的情况不会飞,狂怒状态下的狂暴是很BT的,前题是狂怒流的QL,您血实在是少,只好安全第一了
一般就算是搁挡减少了攻击频率,还是能在3只鸟围住的情况下用2/1的血量杀掉
个人 ...

忘了 问你了。。你多少血啊。。几级?

原帖由 大汉飞骑(圣域) 于 2008-10-23 16:43 发表
谢谢两位的解答, ,就是螺旋和枪投很厉害的,经常要死人的,现在我除了想到用老钟衣服,出一个自动防御3级外,还真的没什么办法~~防止被秒杀呢。

带个暗F4夹 几率还不错的样子

天怒夹我还没有试过
流氓用的很爽。。
不知道QL怎么样。。
晚上我去试试。。

原帖由 qwdfbn 于 2008-10-23 16:47 发表

忘了 问你了。。你多少血啊。。几级?

93,6W多点

请问 什么装备啊。。V多少啊?

装备火山基本的
V90左右

哦考V90。。。。
那你S就少很多了。。。。
那你QL就为了火山而练的?

V高的好处很多啊,BOSS起来很娱乐
只不过我不是BB骑,没投资A而已

我有60点的A。。。火山是没有用的
虽然血少了些。。但还是能充分利用集中的。。
穿了古怪血量还是比较客观的

原帖由 qwdfbn 于 2008-10-23 16:44 发表
对了。。还有个误区。。铂金不是垃圾。。只是刷的人多。用的人少
价格才只有10W以下。。
那玩意也是4级武器啊。。。
+9很不容易了。。
不要以为铂金就不配插深渊。。
如果无名不是量产。今天的铂金就是极品。。

知道了~我也在考虑中