返回列表 发帖
原帖由 mndx 于 2008-7-24 18:50 发表
那个帝国什么的哪有下 我都从来没玩过 给1个礼拜准备下

地球地国啊

你BAIDU去搜

很有名的对战游戏

在韩国还职业化过

2B你太平点吧...

原帖由 siro 于 2008-7-24 18:54 发表
2B你太平点吧...

你有意见??来!选5个出来!

要么搞起要么怂!

决定了

cs 1v1
军旗 1v1
连连看 1v1
大家来找茬1v1
QQ桌球(美式)1v1

下面4个全QQ游戏,我QQ253202871,2B我跟你拼了,你写的那5个,下面3个我直接放弃,dota不会,两个没装
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 65345422 于 2008-7-24 18:56 发表
决定了

cs 1v1
军旗 1v1
连连看 1v1
大家来找茬1v1
QQ桌球(美式)1v1

下面4个全QQ游戏,我QQ253202871,2B我跟你拼了,你写的那5个,下面3个我直接放弃,dota不会,两个没装

好 就你了!

开战吧,正好无聊......星际几百年没打了,估计打不过,剩下6个要打包流了
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 65345422 于 2008-7-24 18:56 发表
决定了

cs 1v1
军旗 1v1
连连看 1v1
大家来找茬1v1
QQ桌球(美式)1v1

我看好你 你能WIn几个

魔兽1v1铁赢,其他不确定

忽然发现这个不是传说中的吃饱饭么事体寻事体组么,刚吃完饭

原帖由 65345422 于 2008-7-24 19:00 发表

我倒觉得 你要对你选的5个有信心
人家既然敢选 表示很刚啊

其实我只打魔兽solo,其他不常玩

啥是Solo

原帖由 65345422 于 2008-7-24 19:00 发表

星际和魔兽

你可以看下这贴

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=907991

KOOF2001
月华剑士2
刀魂3
侍魂4
铁拳5
PM QQ

能找外援不?  不能的话你选那5个我直接投降