返回列表 发帖
刚在监狱被抢过
I don't want to talk about it, because I'm in love with you

现在的交流区, 都被几个小白搞得乌烟瘴气, 说的没道理还硬要充胖子, 每次看见交流区的高楼, 基本都是地图炮堆起来的, SIGH

抢怪了就承认我就是抢怪,我就是垃圾,而且我就是要抢你的怪,你咬我啊?这样的人很贱,但还算是个人,最多算是贱人.
抢怪了说我不是在抢怪,我是在帮助你,或者我是为了地球的和平,又或者看你拉了一堆怪,破坏了游戏的生态环境,破坏了游戏的平衡,所以我代表正义,为了维持游戏的正常秩序,消灭这些怪.我比拉怪的还要高尚.这样的人已经不是人了.是神了.
只是前面还是要+个贱字.
靠抢怪练级的人,小时候肯定饿过的,长大了见到什么好东西都要,要不到就抢,抢完了还不忘摆出自己的道理,1,我饿了,抢天经地义.(地图上就那点怪,我不抢升不了级.我饿)2,我比你强,不抢你的我怎么能体现的出来我的强,有本事你学我,我抢你一个,你也抢我的.(不服来PVP,我是强盗我怕谁?反正被我抢过怪的人,PVP也打不过我)3,我抢是为了帮助你,我怕你消化不了,也是为了其它玩家更开心更舒服.(做人不能太贪,那么多怪你一个人全打了,看我多好?自己的怪打了还不忘帮你打怪,我不贪一点也不贪,我比你高尚,你要谢谢我啊~)4,什么是抢怪?谁规定了打你的怪就是抢怪?抢怪有什么依据?米依据我凭什么承认我是抢怪?(哎呀,再打几个你的怪,不打白不打呀~等抢怪法出来了再说吧~)
同样是人,有的人看到别人打怪,还给别人+状态,给怪放泥沼,他看到别人打出的谢谢,觉得他很强,强到不用去抢弱者的怪,而且还能够帮助他.
有的人,自己的怪打完,还不忘把别人的怪也摸两下,多那么点经验也很满足.而且不怕骂,骂不怕.看到别人郁闷的心情,他那个开心呀.仿佛他生下来就是干这个的,他的父母也是这么做的,老师也是这么教的.我实在想象不出游戏里跟着别人后面抢怪还觉得很光荣,甚至觉得做的对做的好的人,现实会是什么样子...

刚吃完饭
看了楼上的话
想再吃一碗

原帖由 达芬奇密码 于 2008-7-16 17:26 发表
现在的交流区, 都被几个小白搞得乌烟瘴气, 说的没道理还硬要充胖子, 每次看见交流区的高楼, 基本都是地图炮堆起来的, SIGH

看了这话恍然大悟
原来那家伙想充胖子才自己抽自己耳光的
="=哟西 四这样啊 我帮你抽2下

原帖由 峽硲の汏⑧ 于 2008-7-16 19:03 发表

看了这话恍然大悟
原来那家伙想充胖子才自己抽自己耳光的
="=哟西 四这样啊 我帮你抽2下

你明显是最符合他说的条件的啊

自己抽自己还不够,还想着抽别人啊?

原帖由 超级撒亚人@圣域 于 2008-7-16 09:13 发表
的确,我也是这样的,有时看到怪就会打,根本就不会理会旁边是否有人正在打.

因为习惯了,我用的审判,习惯在怪群中放的,所以看到有怪群时就会很高兴,根本不会理会其他的,就马上冲过去审判.

"理性人"假设中,人 ...

理性人假设么。。笑,道德和约定俗成的规范就是有悖于理性人假设的,或者说是基于全体理性人的共同利益这个基点的。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

= =  一律給個 ..
然後继续练。
再跟。 最多飞掉。或者回程。
基本不会生气的。
游戏嘛...
人尽可夫?笑靥如花?

LS心态真好....大家要都这样就和平了
http://weibo.com/priestessrosa

说谁大家心里都清楚
40楼说拉怪不好
48楼说车怪不好 好变车了 就当一回事吧
60说 拉怪和车怪是两个概念哦
自己抽自己耳光
不是吗?那怎么把2概念联系起来的
还有你40楼的3个5人组小队啊
怎么弄的?
监狱75只怪 1组5人对付25只
估计按你说法练个半小时 1组人都不齐了
人家审判不车怪 好啊 1只1只打 1审判杀1只
人家WS 圣灵一只一只打
驱魔用了干吗 一个一个转生
你认为哪个快?
睡觉起 你已经是胖子 你成功了

原帖由 峽硲の汏⑧ 于 2008-7-16 21:58 发表
说谁大家心里都清楚
40楼说拉怪不好
48楼说车怪不好 好变车了 就当一回事吧
60说 拉怪和车怪是两个概念哦
自己抽自己耳光
不是吗?那怎么把2概念联系起来的
还有你40楼的3个5人组小队啊
怎么弄的?
监狱 ...

我心里很清楚,说的是你。

都几岁的人,还在论坛上玩这些?

40楼是我第一次回帖,所说的唯一个拉怪 自然是楼主标题里的那两个字,有什么问题?我不负责补习别人小学语文的。

要快?自然要有快的觉悟。

你有一次可以打几个怪的技能

不带表所有你看中的怪就是用来给你一次打掉的

哎~

挨抢挨到习惯了,你说一个发了光的超魔,秒唱10雪的料,他要抢你你还有机会反抢么??监狱我碰到过几次,名字不说了,估计在打工会经验。人家也挺辛苦的。偶尔抢了我2,3,4,5,6,7,8,9,10次。没关系,抢完我还给他套123,下次看到我拜托别抢了好嘛~~人家已经背你逼的不敢拉怪了啦,只好看到一个战俘站在那里还要拉到角落里放个10字驱魔过过瘾。

有种东西叫作冰墙~

拖上20几个怪帮他封在冰墙里,顺便仁慈的给个魔反

原帖由 jarlyyn 于 2008-7-16 22:23 发表

我心里很清楚,说的是你。

都几岁的人,还在论坛上玩这些?

40楼是我第一次回帖,所说的唯一个拉怪 自然是楼主标题里的那两个字,有什么问题?我不负责补习别人小学语文的。

要快?自然要有快的觉 ...

- -帮我补?代表能打成带表的人没资格说
反正你一点不懂 争了白争不如不争
反正监狱该拉的照拉 你自己慢慢发表意见哈
- -4~5年不来监狱 你有资格说吗?

原帖由 牧师尤法 于 2008-7-16 17:52 发表
同样是人,有的人看到别人打怪,还给别人+状态,给怪放泥沼,他看到别人打出的谢谢,觉得他很强,强到不用去抢弱者的怪,而且还能够帮助他.
有的人,自己的怪打完,还不忘把别人的怪也摸两下,多那么点经验也很满足.而且不怕骂,骂不怕.看到别人郁闷的心情,他那个开心呀.仿佛他生下来就是干这个的,他的父母也是这么做的,老师也是这么教的.我实在想象不出游戏里跟着别人后面抢怪还觉得很光荣,甚至觉得做的对做的好的人,现实会是什么样子...

说得太好了。

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史