返回列表 发帖
告诉你们个秘密,知道他干吗那么喜欢咬住我们上海人这点吗?
那就是嫉妒……或许在某些比较落后的地方,那些在生活不如意的人们对发达地区总抱着敌视的态度……

一个个畏不垃圾的鸟样子.就知道动动嘴还觉得自己牛B了不行.

北方过去的动手不动嘴.晓得不?

所以說你粗人阿.沒文化的鄉下人~

原帖由 蓝染大人 于 2008-6-6 10:54 发表
这个尘烟雨是谁啊?我怎么不认识,不是说不在乎小站鸟人对你的评论吗

你不认识他啊?南门外经常蹲着的呀 你可以去南门外看看 有时候收收什么便宜货啊什么的 除了商人外的大号不详 估计砸锅卖铁就弄了一个号 嘿嘿 理解下人家奔3的人了 身体不成了 练个号辛苦 MS老男人会有什么前列腺的障碍 不知道这个人兄是不是也衰了 所以导致内分泌失调 跑这里吠来了

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 11:33 发表

挖~~查点忘记了,上海人喜欢叫别人乡下人.恩.不错.很有特点~

我向你道歉.這點是我們錯了~
因為你阿.隻配叫你嚮下狗了~
擡舉你了~不好意思~

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 11:34 发表

你好有文化哦~~缩卵这句上海话就是写您的吧?

我是廣州的.為暸遷就你我才說普通話的.
我沒說您老沒文化阿.
隻是說您老喜歡動手的粗人吧了.
不過既然你看不懂.那我遷就你說你沒文化吧

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 11:29 发表

你怎么知道我急捏?幽默了哦~

不知道谁心里沉不住气在这说~

所以我说了自慰原来可以叫人如此快乐.~

这人还能改变自己的语气
太有意思了。。好了好了,你也太逗了吧,适时放弃吧,一直在这扯下去你只能帮人家增添笑料啊,面子对你那么重要的话,你早知如此何必当初呢。或者说,你在找回失去的面子?这样的话,你可不只脸皮了哦,连整个脸都要么了。孩子,记住,有时候不是别人不给你面子,是你自己在扯自己的脸呐。。。。

原帖由 日神 于 2008-6-6 11:14 发表

我实在不想和你多罗嗦了...你说出来的话...谈吐一塌糊涂.
弄的自己年龄很大?很成熟?很老练?你这是侮辱了内地和港台的娱乐媒体.明白嘛?
喜欢搞笑? 还是喜欢被别人当笑话一样的笑?
你怎么不在游戏 ...

你进步了- - 哈哈 我估计他的孩子在哭泣~后悔啊 可惜没办法~哦对了 估计也许大概他连老婆都没有要么怎么那么有时间在小站叫嚣类

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 11:32 发表

这可不是我原创的.你太过奖我了.

你去别的地方问问.是不是这么说上海男的~

去年刚好去那旅游.果然名不虚传的说~没叫我失望~

一个个畏不垃圾的鸟样子.就知道动动嘴还觉得自己牛B了不行. ...

果然没文化...哎.......9年制义务教育难道没遍步全国?  太可怕了..
我总对自己说...下个妞....我一定好好爱她...

逗狗比看電視好玩~
繼續繼續~小塵

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-6-6 11:34 发表

你不认识他啊?南门外经常蹲着的呀 你可以去南门外看看 有时候收收什么便宜货啊什么的 除了商人外的大号不详 估计砸锅卖铁就弄了一个号 嘿嘿 理解下人家奔3的人了 身体不成了 练个号辛苦 MS老男人会有什么前列 ...

哦,这样啊,我还真火星了嘛……

原帖由 日神 于 2008-6-6 11:38 发表

果然没文化...哎.......9年制义务教育难道没遍步全国?  太可怕了..

小心.那狗說隻喜歡動手.
現在也隻能在電腦前麵錘自己.
那狗說不在乎~卻用吃奶的力設計對白追帖回.
我都替你累~

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-6-6 11:33 发表
一个个畏不垃圾的鸟样子.就知道动动嘴还觉得自己牛B了不行.

北方过去的动手不动嘴.晓得不?

所以說你粗人阿.沒文化的鄉下人~

5555我是北方人 禁止把他加到我们的北方人群体 他是非洲的大猩猩和大河马的杂交品种