返回列表 发帖
会长穿TAQ不是送死吗
草你麻痹!大SB

原帖由 ccongjh 于 2008-3-5 11:36 发表
速炮穿个小姐鞋就变重炮啦..这都好挣的..

那鞋副作用太大了,混战很不理想。

其实幻0的防守是非常强悍的!只是他们很少防守,GVG大部分时间都在进攻而已!17的防守也非常强,除了幻0单会有些机会其他任何单会都破不了17的防守!感觉现在GVG,幻0实力上领先其他工会不少,除了17能够抵抗一段时间,其他单会面对幻0不管是进攻防守还是野战都没有什么机会!而NP光荣和17月光联盟以后,JF战场还是没能出现真正意义上的反击,希望17联盟3月会有所突破!
还是鼓励有人每月这么一贴帮助SY提高点人气,不管内容写的如何是否100%属实,但还算比较客观的吧!

原帖由 疯狂拉西 于 2008-3-5 11:38 发表

[m_走开] 为什么会长肯定有TAQ?就算有也不一定会用...
被冰了就只有被虐[m_挖鼻子]

为什么没人解除SQ呢..?

被解了就只有被虐了

混战中速炮存在还是很必要的...SY本来就卡GVG人也偏多,踩BLQ如果偏慢也很郁闷,尤其是阵地战.

说这么多其实是因为一直偏向速炮的我被说垃圾给打击到了...碎碎念

另外,牛牛现在单会的实力已经排不上前10了!

我AB  D99````

算速了吧  

S110 含料理

GVG就带``双4者吧   1350还是有嘛``` 不知道威力多大``

原帖由 ccongjh 于 2008-3-5 11:36 发表
速炮穿个小姐鞋就变重炮啦..这都好挣的..

不是好争..

因为他的一句话..SY所有速炮都变垃圾了

原帖由 mean 于 2008-3-5 11:52 发表

为什么没人解除SQ呢..?

被解了就只有被虐了

[m_hmm] 见招拆招没意义的,
TAQ确实不适合会长用
不是每个ZZ都有空解SQ的...
ZZ首要任务是拆会长,地领域,...无聊的时候才会解~

原帖由 mean 于 2008-3-5 10:35 发表
LZ,专心高考吧,战斗结果和实际的战斗情况有很大差距,光看战报是没用的,中小工会的错估太严重

木叶 屋子 权 ST 一个迷

一个迷与前4个会根本是2个档次 无论是装备还是人员素质 可以去问问5会之间的交手情况 ...

难道你是传说中的数字人...

居然识破了LZ的身份!!

原帖由 疯狂拉西 于 2008-3-5 11:59 发表

TAQ确实不适合会长用

那换方式说

套了SQ能在速炮威力下活下来的 不多吧

要是有个CK快接近华丽了.没人解除...只能说是ZZ太废物了

如果是在华丽边混战..先考虑下你那重炮的生存力吧..能A不A的出来都成问题

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-5 10:43 AM 发表
说到召唤.就觉得那次首4的那场GVG那次的会长召唤的非常棒...什么叫连续性不断间召唤...

那次是猪叮召唤的
猪叮的召唤太厉害,在广F时被别人甚至DD都怀疑是内挂
嘿嘿

原帖由 疯狂拉西 于 2008-3-5 11:59 发表

TAQ确实不适合会长用

- -你用过ZZ么

原帖由 mean 于 2008-3-5 12:05 发表

那换方式说

套了SQ能在速炮威力下活下来的 不多吧

要是有个CK快接近华丽了.没人解除...只能说是ZZ太废物了

如果是在华丽边混战..先考虑下你那重炮的生存力吧..能A不A的出来都成问题

套用某人的话,等哪天AB 秒不了就不开了。

还有,就算重炮DEX和VIT都不低的,大概60-70D,4XVIT吧

基本上,速炮在GVG主要就是和CM抢肉吃的。

午休时间,不讨论这个了,偏离主题太多了。

原帖由 达芬奇密码 于 2008-3-5 12:19 发表

- -你用过ZZ么

那家伙主要玩老F的,思想比较落后,无视他就好了。

说实在,一个召唤下来茫茫多人的

AB杀个人还得靠魔解?自己能解决,一切都好。