返回列表 发帖
神靴我练大鸟前梦寐以求的东西,不过真的用下来还不如+10装备好.我以前大鸟穿完TAQ神靴DEF只有7,已经+10蓝蓓蕾和B披B盾了,套了SQ给魂刺打了也很危险,现在换HH和2防御血虽然只有4W了
但是没有刺客可以秒我

原帖由 流沙de马甲 于 2007-11-27 03:03 发表

我是没见过你,估计你也没见过我,麻烦走掉的人就不要发表什么意见了,什么事情都是靠数据不是靠空想的,233是个很伟大的会,时间的前后而已,我们强的时候估计你们也还没出头,起码一波遛不是来形容我们的

对了...刚才翻了下帖子突然想起来你是233的...不好意思我把你和斯文搞混了...[m_走开]
以上,那前面关于一波溜的话我收回...
这下丢脸了- -认错人了...MD

带了雷鞋死了更惨,哈,我又不是没试过,所以放弃鞋子~

V CK再牛B也是一把刺杀的料!~
休息几天继续GE!

原帖由 流沙de马甲 于 2007-11-27 03:17 发表
神靴我练大鸟前梦寐以求的东西,不过真的用下来还不如+10装备好.我以前大鸟穿完TAQ神靴DEF只有7,已经+10蓝蓓蕾和B披B盾了,套了SQ给魂刺打了也很危险,现在换HH和2防御血虽然只有4W了
但是没有刺客可以秒我

[m_倒] 4W血又如何。不碰你10字不行?
打你牺牲对象不行?
一定要直接摸你10字?
笑笑

又给顶上来了哎,打我牺牲对象么一起死...

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-11-27 19:53 发表

[m_倒] 4W血又如何。不碰你10字不行?
打你牺牲对象不行?
一定要直接摸你10字?
笑笑

娄子HI,其实关键是我去GE了没开十字用冰雹摸他而已[m_傻笑] 打算回来瞧瞧了看他们有多HIGH!

原帖由 流沙de马甲 于 2007-11-27 19:56 发表
又给顶上来了哎,打我牺牲对象么一起死...

你确定吗?
我怎么打牺牲对象就没死过几次
哎。。

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-11-27 19:56 发表

娄子HI,其实关键是我去GE了没开十字用冰雹摸他而已[m_傻笑] 打算回来瞧瞧了看他们有多HIGH!

[m_装酷] 肯定你比我娄捏哈哈
GE好玩?- -
我同学上课都在讨论我都听不懂。。

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-11-27 19:56 发表

[m_犯错] [m_犯错] 不需要摸的把。。。他摸摸你自己就冰住了

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-11-27 19:59 发表

[m_装酷] 肯定你比我娄捏哈哈
GE好玩?- -
我同学上课都在讨论我都听不懂。。

满好玩的,关键么动力练了,84了练不动了,要吐了,红名见到我就跑哈哈,我果然牛!

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-11-27 20:01 发表

满好玩的,关键么动力练了,84了练不动了,要吐了,红名见到我就跑哈哈,我果然牛!

[m_装酷] 傻牛要么

来GE咱们奥修见!看爷虐不死你[m_傻笑]

[m_倒] 再见-。-

我就猜这帖最后成为大家的炫耀帖