返回列表 发帖
原帖由 midori0524 于 2007-10-30 12:42 发表
这么厉害啊。。估计马上就要被改 了 改成1秒1下

哇,大预言家
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

NIC~~~说多了我们就么秘密咯,
至于效率的问题~这个当你玩了之后才会有感觉~2种效率不同但是他们的触发点是一样的~自己去理解把
概率这东西,只是个心理安慰~
至于职业平衡性~会有人去调整,这也用不着操心~~~
就说这么多~
关于TKM 的也就此把
PS :TKM 温暖最早应该是在HRO 的SAKRAY出现,但是并无BJ,只靠ZZ补给,限制多多~
      JRO 的LOKI 的某组织应该说是温暖流的主导,之后IRO和ERO都在此进行了拓展,但是由于IRO 的个别分子的影响,迫使这个职业的设计漏洞暴露,致使在JRO 更新EP11.2的时候,G 社必须对这个严重影响平衡的职业进行初步的调整.OVER~~~

Return of the King!

[m_挖鼻子] 40秒推火神么……

那个人已经去了另一个地方

可耻的2连

原帖由 漆黑の牙 于 2007-10-30 14:43 发表
NIC~~~说多了我们就么秘密咯,
至于效率的问题~这个当你玩了之后才会有感觉~2种效率不同但是他们的触发点是一样的~自己去理解把
概率这东西,只是个心理安慰~
至于职业平衡性~会有人去调整,这也用不着操心 ...

Q龙你也是猪!!学校里下课了再来这里当老师

娘的~~~我下班了好伐~~~连你也要管我~你女人啊

原帖由 漆黑の牙 于 2007-10-30 15:16 发表
娘的~~~我下班了好伐~~~连你也要管我~你女人啊

MD你们学校那么早就放的? 教育的悲哀额....

又不要坐班~~~一天才2节课~~~不说了~~开会

8J力盾。。。不是转生职业才能用吗?

[m_阴笑] 既然怎么多人加入了讨论,我也才插一脚吧~~!