返回列表 发帖
3块哪止- -光我们手里就3块的

=.=再低 个东西一掉 官货就跌……
当初+8的卖800
无欲则刚迈?

哦,我手上2块,估计其他人还有。。。。。。

最好官货掉到+10 400-500 打对折-。-

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-1-10 14:55 发表
最好官货掉到+10 400-500 打对折-。-

你捐了伐
无欲则刚迈?

这样下去智者特BT了。。。。。。

这东东单件看来,在BJL中我觉得最有用,可以完全取代传统的铁盾,铁盾年代将过去。

8倍色迷迷的007

么~,在打羽毛 开了也没毛做 所以先打毛

你毛怎么也不事先挂点,增是额。
-0- 考虑收双+7以上额巴鞋
等个大便 就差不多齐了
无欲则刚迈?

-,-我自己冲了双+6~

原帖由 OTL 于 2007-1-10 13:51 发表

怎么我觉得你说的每一句话都是有目的的?

免费服有人拿1300RMB买装备?还是你想把自己的+9卖1300?一双直冲+9又不难,RO到现在恐怕直冲+9的装备都数以万计了,只不过这次刚好是女神靴而已

女神套装的确是垃圾 ...

小仪激动没用。。。到群里看我精炼记录
测试F由SD清档开慌,然后到清物品ROB的两次档
开慌的那次,清完一星期后一件西装直接+10
清物品的那次一件到+9

至于TEST花钱买东西的人还很多。。。
但不会笨到花1300买一件东西的

原帖由 007-杨过 于 2007-1-10 14:37 发表

第一天去只有我一个,自从证实了出盾后,不明飞行物满天飞,这两天手动一共打了都不够20只,说掉的几率高,可以试试手动打下。你认为不值,可以不收,没人逼你的

打不出只能证明你运气酶透,打小巴基力两个人轻松拿下~  看得出奸商居心~

原帖由 pauro 于 2007-1-10 15:04 发表

小仪激动没用。。。到群里看我精炼记录
测试F由SD清档开慌,然后到清物品ROB的两次档
开慌的那次,清完一星期后一件西装直接+10
清物品的那次一件到+9

至于TEST花钱买东西的人还很多。。。
但不会 ...

比较认同,直飞+9已经5少见了,至少我试过

原帖由 lanzelong 于 2007-1-10 15:14 发表

打不出只能证明你运气酶透,打小巴基力两个人轻松拿下~  看得出奸商居心~

我想问问,你喜欢钱不?

原帖由 lanzelong 于 2007-1-10 15:14 发表

在不明物体满天飞的情况下,你如何轻松找到才是必要的。打小巴基有能力的,谁不能一人拿下?

8倍色迷迷的007