返回列表 发帖
额~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 浆糊小鬼 于 2006-9-6 09:25 发表
你不舒服也可以说的哎~好笑的,说说都不行。莫非你比他还嚣?

搞清楚我是谁。。再说话。

一进PVP就伪装了骗自己的人路过……

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

原帖由 ddjjss 于 2006-9-6 00:17 发表
呵呵!网络上英雄在现实里基本都一塌糊涂!现实里有点本事的,谁会有时间在一个放松用的Q版游戏里耀武扬威的吹嘘自己多厉害.小朋友就是小朋友了!

能把RO这种泡菜游戏比喻成放松的Q版游戏 这位算强的。真不知道这位现实当中有多了不起。能说来听听不。

原帖由 完美の朙朙 于 2006-9-5 22:05 发表
海盗你还好意思说哦
你也不就靠个内挂嘛
真搞不懂自己被游戏玩还那么开心的拿出来炫耀
你真够无耻的

这位不玩RO的?
"真搞不懂自己被游戏玩还那么开心的拿出来炫耀"

如果你不玩RO,说这话也许还有点理由,但我看你不像不玩RO的啊,那你有啥资格说这话?自命清高也要先照照镜子啊。

原帖由 kuroro1983 于 2006-9-6 10:39 发表

这位不玩RO的?

如果你不玩RO,说这话也许还有点理由,但我看你不像不玩RO的啊,那你有啥资格说这话?自命清高也要先照照镜子啊。

你个人白痴么..这人还双雷.你说的那个海盗1个雷.哪个嚣??人家有本事说你们无耻,不舒服可以去找他P的哎

爱耍无赖骂人叫嚣吹牛出口气的随便发挥 脸都不要嘴巴可以乱翻还怕什么呀 GO ON

原帖由 浆糊小鬼 于 2006-9-6 08:34 发表

个白痴...当他全服最有钱的说.带着个雷神,估计还P不过同等级的刺客

我估计你的脑袋还没有发育好 请你跟家人说一声拖回去教育好再放出来丢人

原帖由 kuroro1983 于 2006-9-6 10:39 发表

这位不玩RO的?

随便提醒下。。。。这人是LZ第一张图的当事人好像 呵

原来报装备流行了。。。那就流行吧

原帖由 kennet 于 2006-9-6 12:55 发表

随便提醒下。。。。这人是LZ第一张图的当事人好像 呵

什么意思?我怎么听不懂?

原帖由 海盗船长 于 2006-9-6 12:58 发表

什么意思?我怎么听不懂?

完美の朙朙 好像就是 海盗你第一张图里那个 越前×××
呵呵 海盗挺笨额~

原来报装备流行了。。。那就流行吧

好几个礼拜么去pvp了

原帖由 kennet 于 2006-9-6 13:02 发表

完美の朙朙 好像就是 海盗你第一张图里那个 越前×××
呵呵 海盗挺笨额~

- -!原来如此
这人就是号称借来把PP装上也只有220HIT和AGI+到7X的完美刺客嘛
没人理他都可以一个人骂个老半天还来小站说我无耻- -!

原帖由 海盗船长 于 2006-9-6 12:53 发表

我估计你的脑袋还没有发育好 请你跟家人说一声拖回去教育好再放出来丢人

现在的低能儿是多,杀了2个装备超垃圾的就开始嚣张了,唉~~怎没看你经常杀的了同样的刺客

真的是,日你还分星期几