返回列表 发帖
原帖由 深蓝の月 于 2006-8-15 00:03 发表
为什么要锁,我就是发出来给人家看的,凭什么你们说锁就锁啊

哦喲..人傢怕你再看下去又要心脏开刀去类.买则狗头还问人家借了30块,开次刀么估计你下半辈子不要翻身类..哦哟哟..忘记类,你可以破坏人家家庭做二奶嘛..对额.不愁钱额

人身攻击的不怕进小黑屋?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

一现在开心了伐的了,老早爱刚撒,收到米米帮凤冠了再结婚,嗲伐色弄了,撒拧要弄啊,到处帮人家激情视频,被人家从工会T出来饿B!!!

一个小站的帐号而已.进了我会少十斤肉?

也不想想干吗就骗你?
不想想自己当初做了什么事...
自己当初骗别人的时候,不知道羞耻饿!!!

大家少说点吧

是人看了都知道是怎么回事的

公理自在人心

P.S.

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-8-14 23:50 发表
送给空虚的羽头小弟

收了!!

嗲!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

丢脸

原帖由 蛋。 于 2006-8-15 00:14 发表
也不想想干吗就骗你?
不想想自己当初做了什么事...
自己当初骗别人的时候,不知道羞耻饿!!!

我骗了谁啊,怎么不见人家出来喷我啊,你个38
骗人还分道理的骗,那所有的骗子都还有怨情了,好笑哦

.﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

赎罪° 19:44:41
爱要要,爱好呀,100E一躺类

.dèvil 19:44:46
开心伐  

赎罪° 19:44:48
弄捆的着伐拉?

赎罪° 19:45:04
困伐则饿呀,100E类,弄伐晓得要叫多少个女饿赚类

赎罪° 19:45:13
无困一糖就好捏了,伐要太开心哦

赎罪° 19:47:41
对饿,草票伐要担心,无帮拧噶困一高就来了

赎罪° 19:48:29
个是技巧,弄爱伐会类

某人看看你老婆的言行吧 .... 有撒P好多放饿

哈哈 以前她还一把鼻涕一把泪说她喜欢我来

有这工夫这里吵不如回去教育她 哈哈 ~!

现在明摆你们骗钱还装B 叼个毛

这件事吃亏是我朋友我才管 还有以后骂我之前

照照镜子看看自己配不配~!?

小赤,人家的不要脸已经达到一种境界了,你以为发出来她就缩了啊,估计让她更激情了
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

看看呀  看看就知道她是什么样的人了

-0- 后悔么钓出她地址 册那~!

个婊子

原帖由 深蓝の月 于 2006-8-15 00:23 发表

我骗了谁啊,怎么不见人家出来喷我啊,你个38

看到38两个字类,你自己不是女的啊?SB!不过仔细看下你还真没什么女性特征诶.不如去变个性,也许做男人会更有前途啊.或者你去学习一下芙蓉姐姐的成名经历,说不定你也行的!
PS:以前你BOX上贴的那张照片还真有点芙蓉姐姐的味道类,我真为买你照片的人感到惋惜~~

原帖由 深蓝の月 于 2006-8-15 00:27 发表
小赤,人家的不要脸已经达到一种境界了,你以为发出来她就缩了啊,估计让她更激情了

大梦 以后找I服的人买东西 事先问下我噢...
现在骗子多 要钱不要脸 当心被反咬一口哦

- -不过激情好呀...  现在半夜无聊 寻求激情