返回列表 发帖
原帖由 24950058 于 2006-7-8 21:43 发表

问题是现在出现的情况是一群C K围着铁匠打,而一群铁匠围着CK打的场面就....

不如说一个天怒下来又被网什么的

铁匠有作用当然是GVG~~PVP还不是一下回家~~
但现在GVG哪那么多机会给你1V1~~而现在的情况是GVG的铁匠比CK少很多~~难道不可能出现1V几的场面吗?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2006-7-8 21:50 发表
铁匠有作用当然是GVG~~PVP还不是一下回家~~
但现在GVG哪那么多机会给你1V1~~而现在的情况是GVG的铁匠比CK少很多~~难道不可能出现1V几的场面吗?

晕,难道出现一个20人的工会打一个铁匠也值得讨论吗?讨论的前提是合理吧

原帖由 010211 于 2006-7-8 21:56 发表

晕,难道出现一个20人的工会打一个铁匠也值得讨论吗?讨论的前提是合理吧

数量多一定要十几个吗?光2,3个不行吗?在说GVG CK满地跑~~别说铁匠估计TAQ十字军被20人的工会打也只有刷水的份~~
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

其实铁匠在GVG还是很有点作用的,只是魂CK太过于牛X了,特别是几个集结在一起的时候,都不用隐身,明目张胆的过来搞你

PS:我的机器 NAPA1.66+512M+80G+X1600,2M ADSL,GVG不怎么卡(用了换
IP的方法)

原帖由 Forthelichking 于 2006-7-8 07:27 发表
都会费的
刺客的灵魂弄不好以后会被改成有了灵魂不能致命 有了致命加不上灵魂

没风起浪
SF的玩家又来了

LM加个魂,手上拿+10 3海骑兵,所有武器速度激发,不知道威力如何,一直有冲动想去体验一下

楼上的想试啥?手推车强击可以免了

原帖由 24950058 于 2006-7-8 22:33 发表

数量多一定要十几个吗?光2,3个不行吗?在说GVG CK满地跑~~别说铁匠估计TAQ十字军被20人的工会打也只有刷水的份~~

呵呵,铁匠是经不起2.3个刺客群殴,但任何职业都经不起刺客群殴,除非有钱刷果实.同样,刺客也经不起2.3个铁匠群殴,除非铁匠都只是S1的骚扰型.

原帖由 AC王道 于 2006-7-8 19:24 发表

正常情况下+10血拳正常用法,最低伤害都比7200高[_[

求教一下,再没有双雷情况下,什么配点,什么装备的ck可以打战斗红蛙大便铁匠最低伤害超过7200?
不要说圣音这种不能维持的
ps 一个铁匠如果能同时牵制吸收几个音投ck的火力的话,值了

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

本人用铁匠PK好小输.........打无BOSS装的音投根本100%赢.......骑士...10字见到我都害怕...(本人用破J)....

弱弱的说一声。。。

以前魔增+暴风雪只是第一次攻击有效,现在魔增+暴风雪三次攻击都有效,WS强了很多啊~~~~我们没有地领都不敢冲门了

原帖由 010211 于 2006-7-9 07:12 发表

呵呵,铁匠是经不起2.3个刺客群殴,但任何职业都经不起刺客群殴,除非有钱刷果实.同样,刺客也经不起2.3个铁匠群殴,除非铁匠都只是S1的骚扰型.

骚扰型的也能把CK给恶心死~~~大地+状态+野蛮,看到就已经怕了~

原帖由 看客 于 2006-7-9 09:59 发表

求教一下,再没有双雷情况下,什么配点,什么装备的ck可以打战斗红蛙大便铁匠最低伤害超过7200?
不要说圣音这种不能维持的
ps 一个铁匠如果能同时牵制吸收几个音投ck的火力的话,值了

130 S  D90 L10 ALS 大BU 学音速技能,魂GVG,+10血拳,一个属性卷轴轻松达成.如果CK白痴遇到铁匠用火卷轴的话,那那只CK该去补习RO基础知识了

PS:用ALS和蝴蝶其实最低伤害也可以过7200-0-

楼上还真轻松啊 +10血拳 大BU