返回列表 发帖
原帖由 wuyua 于 2006-5-22 20:35 发表

杀这个CK需要RMB战士?

我说过杀他要RMB战士吗?

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-22 20:37 发表
唉唉  本来被ck投中 都是死 那这一套极品要来做啥。。浪费钱?

嗯 针对这身装备的价格和合理性啊。。那么多钱丢水里啊。。你看不懂么。。

花这些钱玩一个游戏的人会在乎那几百块钱吗?

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-5-22 20:34 发表

那你发个最好的装备上来看看好吗,别只会在这里说。

貌似都是你在说什么RMB啊什么。。我有说过需要这个需要那个么。。。更何况在如今魂遍地的PVP里。。。普通130S的SVDCK杀你也不是什么难事。。。另外。。。您说的那么热闹。。。拿来看看啊。。。咱穷人想开开眼

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-5-22 20:39 发表

花这些钱玩一个游戏的人会在乎那几百块钱吗?

嗯 既然你不在乎那我们无所谓。。。反正有人钱多 YY把

原帖由 高機動性黒百合 于 2006-5-22 20:39 发表

多个大便多个保障,但是我就是搞不懂你带小黑套能保障什么,
对你的一句话点评:你不进PVP的吧....

再说一遍,小黑是没有必要,我拿小黑出来因为他是RMB战士,既然一身都是极品为什么鞋子也不弄个BOSS?

那你干脆搞个老虎或者猫 反正一样没实用性了 果然是楼上说的 不求最好但求最贵

原帖由 wuyua 于 2006-5-22 20:39 发表

貌似都是你在说什么RMB啊什么。。我有说过需要这个需要那个么。。。更何况在如今魂遍地的PVP里。。。普通130S的SVDCK杀你也不是什么难事。。。另外。。。您说的那么热闹。。。拿来看看啊。。。咱穷人想开开眼

早说过了,这个号不是不死之身,能杀他的职业多了,这只是最理想装备。

PVP在通常情况下 没有第2下攻击的可能
没什么是不能舍弃的

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-22 20:42 发表
那你干脆搞个老虎或者猫 反正一样没实用性了 果然是楼上说的 不求最好但求最贵

也可以,老虎不考虑,猫可以考虑。

另外不存在最好,我倒是真想知道什么样的配点和装备算是最好,希望哪个达人指教下。

恩。。。。我发觉了。。。有一张卡很配你。。。插帽子的。。。和尚很喜欢用的

另外说下。。。既然要全BOSS。。。武器上要海葵干吗。。。老王八上呀。。衣服要UB干吗。。。便宜货穿上丢人嘛。。。换TAQ啊。。。要什么小黑啊。。。史靴套上嘛

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2006-5-22 20:45 发表
恩。。。。我发觉了。。。有一张卡很配你。。。插帽子的。。。和尚很喜欢用的

另外说下。。。既然要全BOSS。。。武器上要海葵干吗。。。老王八上呀。。衣服要UB干吗。。。便宜货穿上丢人嘛。。。换TAQ啊。 ...

为什么不可以?

好笑,当你被小黑延迟搞死了不能伪装的时候就知道为什么不要小黑了
我一直很健康,洗洗更健康!

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶