返回列表 发帖
他的良心大大地黑啊。。。。。。。。。。
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

5Q能包年的货,估计你会把内脏都吐出来
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

凌◎叱诧风云,2005-09-27, 12:10:53
5Q能包年的货,估计你会把内脏都吐出来
哪有
只是泡其他MM的时候前期没那么大投入啊

难不成我到床上就为了吐去了·····

<~0~> <~0~> 咳……为什么我泡妞就不用钱
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

5Q包月估计不够。。。。现在的女人用钱比流水还快~~

¢糖果小克,2005-09-27, 12:16:11
<~0~> <~0~> 咳……为什么我泡妞就不用钱
因为你泡得还傻。。。
等她们不傻了 那时您就赶紧的吧

不再贪恋缠绵,2005-09-27, 12:18:15
大学生,相对单纯,还担的起
不过还是没遇到不用钱的····

不是这样说饿 因为她知道我家条件不是怎么好 所以不舍得让我花钱
我不虔诚 我有罪

acaiacai,2005-09-27, 12:21:56
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-09-27, 12:18:15
大学生,相对单纯,还担的起
不过还是没遇到不用钱的···· [/QUOTE]
大学生=5Q。。。。。

我也是学生哈···
不是老头子包小MM表想歪了

¢糖果小克,2005-09-27, 12:22:33
不是这样说饿 因为她知道我家条件不是怎么好 所以不舍得让我花钱
那你还对不起他~ 这94你8对了

果然是有钱人 做学生就拿出5000
我不虔诚 我有罪

|ovesweet,2005-09-27, 12:24:45
[QUOTE]¢糖果小克,2005-09-27, 12:22:33
那你还对不起他~ 这94你8对了 [/QUOTE]
同意

唉 很多事情说不清楚的 当我在悔改的时候 我却发现自己失去了她对我的信任
我不虔诚 我有罪