返回列表 发帖
马克

原帖由 serein 于 2006-7-7 09:56 发表

汗額,用得上蜂後眼鏡的,只有ZZ,而ZZ有HP轉SP,哪會SP消耗太厲害了

圣母不是摆着看的!蜂胶又不是贵~
泰戈尔说:“可能”问“不可能”:你住在哪里 ,“不可能”回答说:在那无能为力的梦里

英雄,小强,蜂后~~~

原帖由 茶水铺老板 于 2005-6-30 11:50 发表
蜂后是个好东西
就是可惜SP消耗太厉害了....
蜂后眼镜+法老帽子才比较好....

如果是我选择的话,我会选择法老眼+蜂后头
因为蜂后就目前来说只有贤者和m4有用,其他职业根本就不需要
而法老却所有职业都有用
平时给其他职业,例如ws用的话,为了节省sp负重49%以下,如果用法老头代替大便,远不如大便+法老眼好~~
ps,建议有小强的人不要配合蜂后,即使有法老眼~sp消耗恐怖到吓死人~~
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

回复 #67 らёгαρん 的帖子

+10墨蛇西用来防恶魔不错,所以不算浪费

原帖由 梦想之翼 于 2006-7-7 13:14 发表

刚想说卡片要同样位置才好比较,而墨蛇跟英雄比起来就是个渣
你倒好,+10西......

小强做梦都想有

看到各位对酋长卡的体会,我非常想知道酋长卡的确切效果是什么。。

还有。。穿酋长被人ab的话,2人一起出去吧,除非你站暗壁?
Νoτhì?g...

原帖由 1319 于 2006-7-7 13:06 发表

而法老却所有职业都有用
平时给其他职业,例如ws用的话,为了节省sp负重49%以下,如果用法老头代替大便 ...

ws职业眼睛处首选英雄吧
Νoτhì?g...

原帖由 kamikoppie 于 2006-7-7 13:40 发表
看到各位对酋长卡的体会,我非常想知道酋长卡的确切效果是什么。。

还有。。穿酋长被人ab的话,2人一起出去吧,除非你站暗壁?

暗比打上去自已MISS,人家反死。另外自动防御双剑格档也是这个效果。10字军在GVG就算有人AB打中,自已也不一定死。

原帖由 1319 于 2006-7-7 13:06 发表

而法老却所有职业都有用
平时给其他职业,例如ws用的话,为了节省sp负重49%以下,如果用法老头代替大便 ...

小农思想来用BOSS卡,果然是纯正的YY
为了省俩SP的小钱,花大把银子去买BOSS卡。。。

随便给张

原帖由 梦想之翼 于 2006-7-7 13:14 发表

要是墨蛇有用
眼罩早就人手一只了
把签名改回来~

我最爱的要数我的UB,HOHO,虽然现在在仓库压着,但毕竟是当初1Z1Z ROZ攒起来买的
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊