返回列表 发帖
原帖由 419536512 于 2014-1-15 14:59 发表
你索性说2个月清一次档 大家每2个月都要重新来一次 那多有玩头啊..
烟花F玩多了吧,一个养老游戏 YY那么多

呵呵。你想多了。
清档?练级
我是没兴趣

你去yy吧。
我写得这么清楚,那些内容无法实现。
只是随便说说你还能看得这么纠结。

yy变成牢骚了,你语文真是好。

无法交流 还是劝你别回帖了。

嗯 那你说说目前GCD的现状 各类原因分析
问问人家算不算牢骚
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

什么服务器没救了,国产游戏怎么怎么,RO怎么怎么  不是牢骚是什么?
整天语文语文,你读书的时候也那么多怨言么?
再说了,管你YY还是牢骚?,哎 现在消极的人还要来消极给大众看 真不知道什么心态,爱玩不玩滚呗 那么多废话
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

这游戏难道不就这样么,再改也没用
如果是很大的改动,还不如直接做新游戏
而且是很大改动的话,就变了一个样,还是有人会接受不了然后跑的

一年成这样我一点都不奇怪,一开服那么多人的时候我就知道这是肯定的事。开始打着最初感动的旗号招回来了很多“老玩家”,但是有的人根本就没碰过1.5,肯定会有一批不适应的要走,当初开1.5就跑了一部分人
也就是说一开服那个人数是比实际上稳定下来以后的人数 多 很 多 ,所以让你有了现在都是鬼服的感觉
那段时间,几年前就口水过的东西,比如三转职业怎么这么丑又捞出来说说说
然后又听说了一天一次塔,卡bug刷怪,工资队……就是最明显的玩游戏心态改变,以前确实没,让“老玩家”觉得没啥怀旧感是必然的,就算是适应1.5的人也不一定能闹得住
10年过去了,心态早就变了,其实别说10年,离开1.5也有3年

至于游戏本身么,确实是练级麻烦,但是我觉得1-99现在已经很快了,如果再改快,那看到100以上的速度,我会立刻停止练级天天蹲地上扯淡拉倒
不过这游戏本来就是刷刷刷,我倒是看得开

代理么,其实也算范围内做的还行了,外挂管不住也是一些人走的原因就是了
抽奖这种东西,KL也没逼人去抽,别的服也有,不是理由。有些人说到抽奖就喜欢谈台服,台服抽奖玩得比国服凶多了,MVP卡都放转蛋里卖,根本不该拿来比
至于误封,我是不太清楚……
但确实见到一些人因为觉得昆仑坑不玩的
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

(固定套路稳破boss)..其它职业被BOSS一碰就死了。我真不知道还能怎么打!!!BOSS跟玩家都是互秒的,这点最失败。
升级慢是RO的诟病了。没得说。我150就AKF了。哎。。

叫我举个例子就是你所说得游戏条件都是浮云~BOSS AI智能?限制飞行?
别说他没这技术,有这技术也不会放~要弄死你多简单,搞个30%以下无限地震就是。开个AB顶着打完打腻就在得瑟的就是楼主这种人~~
还长篇大论苦口婆心地说改革~~能招人?boss难点。人就会回来?掉出来的东西连个雷达的价值都抵不上了~
作为一个老旧游戏,招揽新人简直就是天荒夜谭~就算百倍经验人家也是呵呵~~
好吧~~让我说得就是,ro作为一个游戏,撑了十年,不容易了~该沉睡的就让他沉睡吧~那些只是我们的回忆~偶尔回想一下还行,但别想着回忆能够重来~~
十年前玩游戏的小屁孩,现在都出来社会了~
谁还会像楼主一样闲得发慌忧心游戏~~一事无成~~呵呵~~~

会玩到结局的肯定都是GVG玩家...

原帖由 维斯贝鲁 于 2014-1-17 22:55 发表
这游戏难道不就这样么,再改也没用
如果是很大的改动,还不如直接做新游戏
而且是很大改动的话,就变了一个样,还是有人会接受不了然后跑的

一年成这样我一点都不奇怪,一开服那么多人的时候我就知道 ...

写到了所有,赞一个!

现在的初期练级速度对我公测就开始玩的老玩家来说已经接受不了了
最早玩RO的时候我记得要蹲地板回血,人物等级也要10级以上才够JOB满转职,当时低版本转生都要用走的
而如今新手福利一大堆,新手任务出来后都已经JOB7级了,打一两只怪就能转职了根本新手怪都碰不到几下
至于代理说他好不好的,也都是玩家的感觉而定,盛大代理RO后也是陆续几波人离开,这时代商城或抽奖也是无法避免的

各种内幕

原帖由 Tening·Gatblur 于 2014-1-12 14:43 发表
虽然我也不在GF很久很久了,但是看了LZ的评论,我只有一句:
LZ快回火星F吧……………………

看完全部回复,我也想不出有什么比这句更适当的话。
  「在地球,曾经有一部以日本为中心并风靡全世界的3D格斗游戏。游戏的主要平台是大型机台。后来也移植到家用主机上。」
  「你在说什么?」
  「总之你先听我说。然后,这个游戏里出了好几名异常厉害的玩家。玩家所在的城市加上使用的角色名称,就成为这些高手们的绰号,其中甚至有人受聘为杂志写专栏,算是颇有影响力的人物。」
  「这又怎么样?」
  「接下来才是问题所在。某间游戏软体公司召集这些人担任顾问,开发了新的3D格斗游戏。这间公司接纳知名玩家的意见后做出游戏,你觉得结果如何?」
  「既然有这么有名的玩家们监修,想必是完成了一部优秀的作品吧。」
  「怎么可能,结果根本烂得趺破大家的眼镜。」
  「什么……」
  露希像是打从心底感到意外般哑口无言。
  「优秀的选手不一定能成为优秀的教练,这是相同的道理。玩家成为顾问并做出好作品的例子,至今连一个都没有。」

如果没有那么多高科技 我想我还会没事就跑去刷刷蚂蚁蛋青蛙蛋做头饰的

呵呵,那1.5又何尝不是你们口中的火星服?

对新人来说,RO的确很难上手
对老人来说,RO的确很难提起激情
对游离于放弃或继续玩之间的玩家来说,RO仅仅是一个高级聊天工具而已
对放弃RO几年的玩家来说,RO仅仅是一种怀念而已

怎么说呢,虽然LZ的意见不一定靠谱,但起码还是有这个心就很不错了

不过也奉劝LZ别操太多心了,除非你是重力社的策划,不然就算你是KL的策划估计能改动的东西也没多少

RO一个10年前的游戏,到今天还存活,还有大量的SF存在,就已经很不错了

每个游戏都有自己的特色,有自己的优缺点,你非要改动一些根本性的东西,也许画虎不成反类犬

反正现在RO能玩多久就玩多久吧,别奢望还能恢复到刚开服,或者像其他新网游那么火爆,这不现实