返回列表 发帖
原帖由 毛仁爱 于 2010-10-12 12:21 发表
楼主想错了,既然秒,为什么还要小鸡?1W是秒,1W2也是秒,除了数字好看没有任何区别
穿地龙呢?相当于一下十字只消耗10SP,操作勤快点切下衣服还能自然恢复,有点I上个MMG无限SP不夸张

- -夸张 效率会很低
第1.地龙衣无法自动回SP
第2.地龙衣脱掉后会少100SP 也就是说 你必须打到没有sp了才能拖 脱掉后你还要回去做地板

在你回魔的那段时间我绝对还是直接ZZ换魔会更快点

从不穿地龙衣服练级的人飘啊飘,都是元素在某角落蹲着画圈圈

原帖由 luk尼妹 于 2010-10-12 12:34 发表

你很错。加点。。。。现在练级加点 S已经不是很重要了, 你V跟S的点互换一下肯定比你效率高

现在RG的一大堆牛X的枪系技能都是靠S的。S点100完全有必要,你说效率?你125以后反射无力,而人家可以反射之余平砍E世界巨石轻松140+。现在的RG光靠反射已经不是正道。
枪系强大的技能已经毋庸置疑。你觉得S不重要,那你3转除了反射,就只能玩创世之光了。问题这技能还需要2个RG或者发动圣灵感应-1%经验。你觉得哪个效率呢?
而且我的最终配点是S100 A80 V100 I80 D80。除了以枪系技能和荆棘为主力练级,我还能玩玩创世。创世的公式你搜索下小站把。没记错应该是18倍物攻+15倍魔攻。你还认为S是不重要的?

原帖由 kyokus 于 2010-10-12 13:32 发表

现在RG的一大堆牛X的枪系技能都是靠S的。S点100完全有必要,你说效率?你125以后反射无力,而人家可以反射之余平砍E世界巨石轻松140+。现在的RG光靠反射已经不是正道。
枪系强大的技能已经毋庸置疑。你觉得S ...

别忘了还有Y2。。。龙三

反到150的RG多的是....

打巨人的JOB...會哭的..

Y2龙3是可以,练级估计效率或许有,但是100-150都用同一个技能练级,激情都没了。
加上现在流行水桶型。玩法多变,玩游戏嘛,玩得开心才是王道。一个反射练到满。。。会吐的

原帖由 kyokus 于 2010-10-12 13:32 发表

枪系强大的技能已经毋庸置疑。你觉得S ...

是么?你平砍真牛。能平砍到140+,我可以这么说。我一把+20的 椎骑比你 120S牛X

而且低S的,你练到150了。。想改技能玩玩枪系,都没多少输出,那时候鸡肋啊

1.5到来都几个月了,难道还没发现么加点已经不是那么重要了,重要的是装备,很明显的。

+20骑锥~你还真敢说。。。。你低S用+20骑锥很牛X,我100S用+20骑锥更不是牛翻天了?这等玩意YY就好,别当真。+100S是合理的,+120S的就是悲剧,浪费点。

而且我也没非说要靠反射练级啊,审判 流难道没有人去试试?

http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%BB%CA%BC%D2
看看这贴吧。多少RG都点上S。S无用论是可笑的。当然不排除有部分人追求极致的肉,但是不代表点100S就是错误的配法

原帖由 luk尼妹 于 2010-10-12 13:56 发表
而且我也没非说要靠反射练级啊,审判 流难道没有人去试试?

你可以发帖问问吧。。。。。。3转估计还真没人用审判练吧。我也不知道审判能秒什么怪。。。。你可以发帖咨询一下。
3转还是靠审判的加强版,起源之光,公式我不想说了,18倍ATK+15倍MATK。审判也是看ATK的,具体公式忘记了。

原帖由 kyokus 于 2010-10-12 13:53 发表
而且低S的,你练到150了。。想改技能玩玩枪系,都没多少输出,那时候鸡肋啊

...原本只是推介一下炖鸡流练法的。。不想已经被扯得太远了,况且。。。我不准备改枪,目前会里需要一个冲门的肉。而我要做的就是进门直接往里冲。。。你明白我需要做的事情了吗?,自然是高IV。。。

其实差不多少了,80S也是那么个数字,100S也是那么个数字稍微多点,起码我没发现明显的区别
如果真的按照公式算的话,素质点部分的ATK,不被一些技能放大,你说还有多少明显的差距?