返回列表 发帖
原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-11-2 14:54 发表

激情贴- -表参与...

把阿米打趴拖走...

楼下继续~

(那么好的纯水的机会,熊熊怎会错过~)

别以为白色的我看不到
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2009-11-2 15:00 发表

别以为白色的我看不到

哼,难怪你要悲剧,因为你做事不厚道~

眼睛老往人家下面看!5ZP!

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-11-2 14:52 发表

激情贴- -表参与...

把阿米打趴拖走...

楼下继续~

(那么好的纯水的机会,熊熊怎会错过~)

乃过于兴奋地灌水,导致二连
熊熊:其实俺素故意di~~~~

原帖由 绝恋牧师 于 2009-11-2 15:00 发表

别以为白色的我看不到

me知道乃更热爱白色的其他物体

SD把我的咒语符文石给弄没了一个。这玩意在免费服现在RMB再多也超级难弄到了,当时我都还莫名其妙。放仓库里能放没了

找他们,他们也没回音。。。。当时我小站也发了个帖子问是怎么搞的。。也没你这么激动

我都无所谓了。

有什么好急的。。。这个问题也不是第一次了。。。。

看到你以前那帖子这么激动。。这些东西你在小站说也没用。。找SD人家不给你处理。那也是SD的问题。这里也不是官方论坛,ID给封了只能自己倒霉吧

原帖由 亚雷特 于 2009-11-2 15:31 发表
SD把我的咒语符文石给弄没了一个。这玩意在免费服现在RMB再多也超级难弄到了,当时我都还莫名其妙。放仓库里能放没了

找他们,他们也没回音。。。。当时我小站也发了个帖子问是怎么搞的。。也没你这么激动
...

咒语符文石?那是...?

什么是卡贴??

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

楼上两贴卡贴了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-11-2 15:36 发表

咒语符文石?那是...?

http://bbs.rohome.net/viewthread ... B%D1%C7%C0%D7%CC%D8

真相帖。。到现在都没给我解决

我邮件。国际长途都打了。他一直说给我查查。。查什么呢。。。。到现在也没回音

无所谓了都

看完了 同情下bz 按版规做事还是被。。。。。。。

从此帖开始

决定了

好不好~楼主~嗯~不好也得好~~

原帖由 亚雷特 于 2009-11-2 15:45 发表

http://bbs.rohome.net/viewthread ... B%D1%C7%C0%D7%CC%D8

真相帖。。到现在都没给我解决

我邮件。国际长途都打了。他一直说给我查查。。查什么呢。。。。到现在也没回音 ...

话说我一把+7斩首失踪后,现在也没有回来,只好重新买一把+5的阿鲁~~

原帖由 h409756627 于 2009-11-2 15:45 发表
好不好~楼主~嗯~不好也得好~~
http://i3. ...

扇子精童鞋  乃太可耐了
帖子关了阿  扇子精可以使用msn相册,满好用的

原来是夫妻联合。

原帖由 阿米巴巴 于 2009-11-2 16:03 发表

扇子精童鞋  乃太可耐了

= =!不知到怎么的,还有一张图片tu6审核不通过。。。。