返回列表 发帖
原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:53 发表

SB怎么又来了,挑拨之王!
YY和JUST同盟是在JUST和QY同盟之后,也就是我们杀JUST之后

哦!!!MY GOD!!!!!!!!!!!!!!你日子过混头了 日子前后也不知道了

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-6-29 17:54 发表
楼上的。我上次封门 说放JUST进 天作撒拧开的?说好上来3个舍命 算啥?

我?迷惑

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:54 发表
算了,和YY的没什么好讲的,他们被人利用了

......那你们没利用233?反过来说..233也利用了你们

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:46 发表
我和你说话了?傻卵,JUST滚远点,被人日还当人家的狗,SB会
我和POWER MAX说的

貌似当时只有不落的装备和配合跟LOKI是一个层次上的 哪有被日一说?

这才叫切磋

到是刚跟LI并服的时候 点头帮和不灭在PVP里被日的跟什么一样

最后还不是靠不落来救场 这会儿过河拆桥了?

原帖由 我的天啊!! 于 2006-6-29 17:53 发表

激将法对我么用的....再说- - 我也就这个号.....

谁高兴激你啊,随你咋想

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-6-29 17:52 发表
我看不下去了 这里说一句 LI和T的工会当时同盟打LOKI的 JUST和YY同盟哪里错了? 你们GVG的人不要被那些PVP的SB们给弄傻了 要骂RY前至少和233脱离关系再来 OK?PVP的几个被日急了 就去加233 然后再到处找借口指责Y ...

- -我顶不哭

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-6-29 17:52 发表
我看不下去了 这里说一句 LI和T的工会当时同盟打LOKI的 JUST和YY同盟哪里错了? 你们GVG的人不要被那些PVP的SB们给弄傻了 要骂RY前至少和233脱离关系再来 OK?PVP的几个被日急了 就去加233 然后再到处找借口指责Y ...

顶几
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:53 发表

SB怎么又来了,挑拨之王!
YY和JUST同盟是在JUST和QY同盟之后,也就是我们杀JUST之后

没骂头  快点来上海!!!  我们来谈谈 !

呵呵,有JUST这样的同盟,YY果然没看错人,骂人也一起骂,嗲
各位继续,此帖没什么研究价值,以后战场不会手软

原帖由 Power-Max 于 2006-6-29 17:50 发表

你承认你是伪君子最好了,好象我们没承认过什么,记住,伪君子说话么撒好听的,全是放P..所以,朋友练你的辟邪剑谱去吧..记得做大事不要拘小节啊

连我的P,你都回的这起劲,怪不得都说你们YY喜欢吃P了,我个几算是领教了。[_[

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 17:55 发表

貌似当时只有不落的装备和配合跟LOKI是一个层次上的 哪有被日一说?

这才叫切磋

到是刚跟LI并服的时候 点头帮和不灭在PVP里被日的跟什么一样

最后还不是靠不落来救场 这会儿过河拆桥了?

我们被日的像什么一样?你在做梦吧- -

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:51 发表
哎哟,RY说话真的好象风本,果然学到一套了

哎哟,我们RY说话还象你的头象Beckham呢

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:56 发表
呵呵,有JUST这样的同盟,YY果然没看错人,骂人也一起骂,嗲
各位继续,此帖没什么研究价值,以后战场不会手软

你那狗腿还能硬?

原帖由 草莓 于 2006-6-29 17:55 发表

还有撒啊.....我觉得那个F1SH具备了所有的条件了....各种类型的精神病症状都可以体

现在他的身上,神经病医院真的应该找他当形象代言人闹!

粉粉嫩嫩的。。你不知道 并服第一天就这个SB的乔对着我咬 被日的不敢进在门口说我就游戏里老乱 现实里是废柴 然后叫他出来看看谁废 就变口水战了。。。哎

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 17:57 发表

粉粉嫩嫩的。。你不知道 并服第一天就这个SB的乔对着我咬 被日的不敢进在门口说我就游戏里老乱 现实里是废柴 然后叫他出来看看谁废 就变口水战了。。。哎

一个卖香蕉的- - 能做撒?