返回列表 发帖
暂时无
楼下:觉的俺楼上的优点在哪?

用了个我喜欢的头像

<_<

楼下这么晚怎么还不睡

是挺晚的了...我这边4:22了...
偶放寒假了....
楼下的:
看过最恐怖,看完现在想起都害怕的鬼片是哪部??

肥苏,2005-06-16, 02:23:22
是挺晚的了...我这边4:22了...
偶放寒假了....
楼下的:
看过最恐怖,看完现在想起都害怕的鬼片是哪部??
看完恐怖片鬼片从来都是兴奋不害怕的...

楼下喜欢恐怖片伐

喜欢....
小日本的"鬼来电"和韩国泡菜的"笔仙不错"...
看完鬼来电电话响都有点怕....
楼下的:
童年生活美好么??

美好~~

楼下的喜欢吃什么啊?
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

喜欢~很是喜欢~一个人晚上12点看“午夜凶灵”!~狂蟒之灾2出来的时候因为陪老婆看时笑的喘不过来气~被老婆骂死了~~~

楼下的~看了我的回答有什么感想?

cuipsll,2005-06-16, 02:34:31
美好~~

楼下的喜欢吃什么啊?
我是杂食类动物..785楼能吃的我都能吃

回楼上,午夜胸另已经是过去式了..

楼下最讨厌吃什么

火锅~~超级辣的火锅~~~
楼下的~看了 786楼的回答~感想是什么?

墓中无人,2005-06-16, 02:36:23
喜欢~很是喜欢~一个人晚上12点看“午夜凶灵”!~狂蟒之灾2出来的时候因为陪老婆看时笑的喘不过来气~被老婆骂死了~~~

楼下的~看了我的回答有什么感想?
你该好好教训你老婆了~~~

楼下的你觉得楼上的是不是该教训她女朋友了啊?

卜口-->日-->旧

我就是楼上的楼上的~~~不敢回答楼上的问题~~~

楼下的~帮我出主意~

女朋友不能教训的~~~
楼下的晚上睡觉会被尿憋醒么?

墓中无人,2005-06-16, 02:40:16

楼下的~帮我出主意~
你应该对她说:我怕你太害怕,调解一下气氛而已

楼下觉得我这主义怎么样?

墓中无人,2005-06-16, 02:40:16

楼下的~帮我出主意~
教训!!

楼下的是长发还是短发??

卜口-->日-->旧

短头发~~~~还是楼上的楼上的.......的楼上~~~~

楼下的跟我说下为什么楼上一直跟着我灌?