返回列表 发帖
出来吧!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

那啥,你输了,你得实现我和票票鱼,1人一个愿望

又来了么?石头吧

悲剧啊...3个人3样~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-6 12:22 发表
那啥,你输了,你得实现我和票票鱼,1人一个愿望

支持啊支持~~

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-6 12:26 发表

支持啊支持~~

话说他人呢?不会吓跑了吧?

应该吃饭去了吧...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-6 12:37 发表
应该吃饭去了吧...

牙齿不疼了~

牙牙去拔掉...(除根)

那可不行...

没牙齿,痛苦多了去了...当然,形象也是问题之一~

装假牙...纯金的假牙...碰到木有票票用的时候...可以拿来用用

100%水贴。。。
想咋就咋的贴、

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-6 12:59 发表
装假牙...纯金的假牙...碰到木有票票用的时候...可以拿来用用

你别说...我身边有人装纯金的...比我大1岁...

玩机车摔的...门牙被击杀3枚,重伤到无法医治1枚.最后4W RMB装了4个里面包金,外面烤瓷的...

本来那他那门牙真是长得人神共愤...结果这1撞...这1装...齐了...又白...我这羡慕的呀...眼红得都快出血了...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-6 13:13 发表

你别说...我身边有人装纯金的...比我大1岁...

玩机车摔的...门牙被击杀3枚,重伤到无法医治1枚.最后4W RMB装了4个里面包金,外面烤瓷的...

本来那他那门牙真是长得人神共愤...结果这1撞...这1装...齐 ...

那个啥...熊熊爱妃心动不如行动...也去装个...

装个纯金的只有好处木有坏处...到时候都不可能长蛀牙了...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-6 13:16 发表

那个啥...熊熊爱妃心动不如行动...也去装个...

装个纯金的只有好处木有坏处...到时候都不可能长蛀牙了...

话说看到超过60码的速度我这心惊胆战啊...就怕木撞掉牙,撞花脸了,可咋个是好?

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-6 13:43 发表

话说看到超过60码的速度我这心惊胆战啊...就怕木撞掉牙,撞花脸了,可咋个是好?

话说那啥...现在医学很是发达...不怕不怕...