返回列表 发帖
没有了,收费服现在都是创造瓶子炮台了....雷锤的一个会一两个算少的.那个威力二三十人进去高科技刷水抗不住几十秒.  装备全+9就是全+10,羽毛贝雷+10的都不少人了,基本人人BJL盾,现在还神披..... SS根本没立足之地.    只有免费服还玩的下去.

回复 #59 ●﹏摩兲輪|﹏ 的帖子

一个是小哈弓,一个是兽弓.

收费服和免费服根本就没可比性 希望LZ不要老拿收费服说事 我也希望LZ能亲身在免费服多打几次GVG再说事 不然说多了 都是故事

原帖由 6650655 于 2009-9-27 19:27 发表
收费服和免费服根本就没可比性 希望LZ不要老拿收费服说事 我也希望LZ能亲身在免费服多打几次GVG再说事 不然说多了 都是故事

LZ再此 那位不是我 感谢大家都热心回答

原帖由 6650655 于 2009-9-27 19:27 发表

比什么了? 是用锐利在收费服非常NB非常强大和免费服比么? 都说了收费服早就不用锐利了守了.

请不要把收费F的观念套用在免费F上.谢谢.假如别人能锐利死你的,那么你真是悲剧了.诗人舞娘在GVG还奥义...不被自己人和敌人鄙视倒可以玩玩.
神射杀人的确存在问题.锐利打怪NB不等于所有情况都NB.
至于你说不用神射守?至少我知道收费F有个钢会一直是神射守城.
骑领上属性在免费F还真不多见,ZZ比CK多,魔解到处都是,能打中拖住人/传递状态就很尽责了(起码我的朋友都是这样)
动不动就用杀人来衡量,这是典型的单机RO.
没必要摆收费F老姿态去说事.

负二代你们伤不起的.

关键词: 暗神 CM 诗人舞女    什么时候说锐利可以像CM雪那样用了.还锐利死我.没BLQ对方不暗神对方不脆皮锐利能锐利死谁. 不是都有前提条件吗怎么成了我说锐利可以锐利死这个锐利死那个了?

算了,不跟你说.你认为自己是对的就对吧.+10兽弓撒水+BLQ去给你锐利打个暗神的对方立扑,你就这个意思吧
负二代你们伤不起的.

原帖由 rolongc 于 2009-9-27 19:17 发表
没有了,收费服现在都是创造瓶子炮台了....雷锤的一个会一两个算少的.那个威力二三十人进去高科技刷水抗不住几十秒.  装备全+9就是全+10,羽毛贝雷+10的都不少人了,基本人人BJL盾,现在还神披..... SS根本没立足之 ...

锐利要拼的就是无视防御吧。。+10又如何呢。。BJL盾貌似抗锐利方面跟普通HW没区别吧。。神披倒是不了解不宜多说  =。=

那啥……
因为资金问题本人工会的主力智者已经大量主力职业都使用暗神,但是从来没听说过哪个被奥义死锐利死过的……

哥我始终不相信 在SY有SS能脚猜BLQ  拿兽弓撒水 能锐利一下打装备齐而且穿暗神衣服的职业1W一下 而且还是1秒打3下
也不相信 有WJ 和YR会不尖叫或者BLQ 而去拿奥义抽人。。而且还能抽死人

回复 #69 kindechow 的帖子

防火而已

回复 #71 6650655 的帖子

艺人不停抽牌的都有,GVG下来打几下奥艺不稀奇.  奥义连IDCM都抽不死?还是属性后抽穿暗神的? 你再仔细想好再说l

问题是你知道哪个是刷圣铠的哪个是穿暗神的吗?
Hasta la vista

比如打69楼公会的...开玩笑了.  这个和刺客猜属性一样.不可能有绝对把握.   一般穿了MK刷了圣凯的不会轻易切换成暗神.  一般我用刺客是暗的先打没伤害就切火.