返回列表 发帖
原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-23 23:17 发表

枉你还用+10兽弓。。。。我吃个研磨秒输出相当于你1秒3下2连了。。。。

我面对着21寸的液晶显示器大笑了

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-23 23:17 发表

枉你还用+10兽弓。。。。我也+10兽弓,我吃个研磨秒输出相当于你1秒3下2连了。。。。

我面对21存的液晶显示器大笑了

原帖由 wd91123 于 2009-9-23 23:19 发表

我面对21存的液晶显示器大笑了

出2刀4400+,暴击3000+,白字2000+。。以上全是真实数据。。。。我当1秒钟出2次2刀,2次暴击,1次白字。。。。请问你拿+10兽弓2连一下多少+。。。。编辑一下,2刀伤害本应该是白字伤害乘以2,我均指的是打无名2的变异僵尸和僵尸屠缪者

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-23 23:21 发表

出2刀4400+,暴击3000+,白字2000+。。以上全是真实数据。。。。我当1秒钟出2次2刀,2次暴击,1次白字。。。。请问你拿+10兽弓2连一下多少+。。。。

谢谢您每箭都出二刀连击.每下都触发凡卡. 想当初浅大神也没这本事. 您不去买彩票?

原帖由 wd91123 于 2009-9-23 23:23 发表

谢谢您每箭都出二刀连击.每下都触发凡卡. 想当初浅大神也没这本事. 您不去买彩票?

吃个研磨加辅助有80CRI了。。。

看自己的习惯吧,习惯怎样就怎样
有的人习惯又爆又连那我们也没权说什么呀
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-9-23 23:25 发表
看自己的习惯吧,习惯怎样就怎样
有的人习惯又爆又连那我们也没权说什么呀

我就是喜欢又爆又连,我去打无名2有SS说我SB,谁知道我平射杀怪速度比他2连还快。。。。

原帖由 奥丁 于 2009-9-23 23:27 发表

哈哈让他们嫉妒去吧,走自己的路

问题是又2刀又暴击这种打法真的很不切实际啊。。。。我讨厌舞娘走得太慢。。。。。我买过研磨在无名2爽过几小时而已。。。组我的SG要保护我又要保护舞娘搞得人家郁闷死。。。。。所以我都再没有这样玩了。。。

饿。。。讨论的是凡卡而不是说嗑药达到了多少的cri,有多少高的输出。。。

各位继续
骗子qq:385933452

待续。。。

凡卡很好的,不是为了暴击的效率,而是华丽的效果,看着爽啊!
那些叫你别插的你别踩他们。

原帖由 j62448255 于 2009-9-23 23:32 发表
凡卡很好的,不是为了暴击的效率,而是华丽的效果,看着爽啊!
那些叫你别插的你别踩他们。

出得多就华丽,出得多就高伤害。。。出得少就悲剧了。。。

如果效果持续1分钟的话,那0。5%的几率也值得插了。。。

原帖由 奥丁 于 2009-9-23 23:37 发表
其实我在七楼早就提过了,感受凡卡的神奇吧

恕我愚笨。。。真的没感受到有多神奇。。。。5秒钟根本没激情起来。。。我觉得这卡插了还真的等于没插啊。。。。。1小时才那几次出效果。。。输出方面又没有大幅提高。。。。1小时下来才几次效果加起来1分钟都不够,说华丽又华丽不起来。。。