返回列表 发帖
原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-9-8 13:51 发表

我也才三个月零十八天没领工资!

我从第一个月开始拿工资,虽然前两个月的工资拖到第三个月才发的。。。。

原帖由 风间云落 于 2009-9-8 18:16 发表

我从第一个月开始拿工资,虽然前两个月的工资拖到第三个月才发的。。。。

那我是算拿工资的,就是还么领到

原帖由 julyd 于 2009-9-8 18:08 发表

现在很少有公司不是固定日子财务直接划账到卡上了吧。。

这迹象咋看- -

私人企业,直接拿现金的

咱是打到卡里的 自从打卡里后工资单就么见过了

原帖由 kid1201 于 2009-9-8 16:52 发表

小红啊,做几休几啊,几点到几点啊,加不加班啊,多少钱一个月啊,加不加金啊,有没有车贴啊,报不报销手机费啊,包不包吃住啊,有没有体检,旅游之类的福利啊

没休息的。。。10点到10点,你觉得还有加班吗。谈钱多伤感情,加金你自己去加,车子买辆吉安特,手机叫你爸爸充,吃饭我包,住回自己家去,体检没有,旅游的话莘马太你觉得还可以吧,有个优点,每天可以玩游戏,WII 360等等随便你玩

张哥国庆就娶?

原帖由 绝恋牧师 于 2009-9-8 16:46 发表
我想有工作。。。宅了2个月了 难过。。

有女朋友了。。。还不好啊
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 asphalt 于 2009-9-8 17:46 发表
悲剧了
还12分钟下班
还没有发工资的迹象!

你注定悲剧。。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

散花~结婚~~散花~~

- -工作5年爆发一次~ 爆发完至今家里还不知道我爆发过.....................
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 Ishm... 于 2009-9-8 21:38 发表
散花~结婚~~散花~~

很久不上IS了
长久以来累计的怨恨无从发泄!

原帖由 linjinghui 于 2009-9-8 21:18 发表

你注定悲剧。。。。

被说中了
明天继续煎熬

原帖由 asphalt 于 2009-9-8 21:45 发表

很久不上IS了
长久以来累计的怨恨无从发泄!

上吧上吧~~咱还是觉得YY好上!!

IS姐姐~!!自从你走后 他们就不上IS了~!!

原帖由 asphalt 于 2009-9-8 19:49 发表

私人企业,直接拿现金的

可以逃税

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-9-8 19:53 发表
咱是打到卡里的 自从打卡里后工资单就么见过了

工资单为撒不给你们
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世