返回列表 发帖
原帖由 BOMB7 于 2009-8-10 16:01 发表

不好意思,几年没去情感区了,所以你这句话并不成立

我承认我是粗口,但不是动不动.可能是看到了很极品的言论所以忍不住在水区第1次破了戒.我下次一定用婉转的方式来表达自己的看法

孩子。。。骂人是种艺术。。。以后别骂那么直白。。。我看好你哦

原帖由 五月LOVE 于 2009-8-10 16:02 发表
本来这帖子不想回了的,念念.娃娃都不用说了.谢谢你们.本来就是发出来笑笑的..
我朋友3个人加上我都被她挂电话.我最后个朋友才打算去整她的..我每必要把事情说那么具体给大家听...
那些正义使者们.你们要看我不 ...

这种客服下岗好了,投诉就是放着看的没用

玩去吧,我也玩去了

支持电话录音投诉
他们的PA部门又不是吃干饭的
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

今天早上去机场的时候我就给爸爸公司下销售部的负责人发邮件说了:

1,你要心情不好,身体不舒服可以请假.但是抽查录音让你听到不该听的.没听到该听的.对不起也请走

2.你要心情不好超过5天.对不起.也请走

3,互相尊敬,尽自己工作本分是销售联系员应该做的.客户没挂电话前私自挂电话的.扣工资.

一个电话,也让我懂了很多..恩.还是值得感谢的
他们的工资都1500...根据客户的表扬+提成
电话联系员本来就是相对轻松的工作.认真的接电话也只是他们的全部工作

仅此

原帖由 五月LOVE 于 2009-8-10 16:02 发表
本来这帖子不想回了的,念念.娃娃都不用说了.谢谢你们.本来就是发出来笑笑的..
我朋友3个人加上我都被她挂电话.我最后个朋友才打算去整她的..我每必要把事情说那么具体给大家听...
那些正义使者们.你们要看我不 ...

我没有针对你的意思,事情究竟怎样的只有你们知道..我顶多也就觉得恶作剧没必要罢了.所以这帖一开始我只是观望而已

直到某人敢一言冒天下客服之大不讳之后,

并不住了

我真的想问他一句,你有做过市调么?
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-8-10 16:04 发表

孩子。。。骂人是种艺术。。。以后别骂那么直白。。。我看好你哦

好说好说
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

LS 的算了.希望都不要回帖了  .念念也别回了~~ 不该让你搅和进来.不好意思
早知道不该发帖子消遣.都别争论了`~~玩去了...海滩!!!

好了。。。都么啥好吵的。。。

BOMB7也没啥错。。。他至始至终也没说那个客服是对的。。。只是说LZ的处理方式有失妥当而已

咋掐起来了

我什么都没处理.只是换个客服查询并提了下意见

我们4个都被挂电话.一个朋友才去打电话去消遣的...

然后就群里无聊讨论怎么整,并没行动.她们怎么说都是淑女.知识一个奔放点

所以.我觉得我这里并没有太大错

原帖由 五月LOVE 于 2009-8-10 16:24 发表
我什么都没处理.只是换个客服查询并提了下意见

我们4个都被挂电话.一个朋友才去打电话去消遣的...

然后就群里无聊讨论怎么整,并没行动.她们怎么说都是淑女.知识一个奔放点

所以.我觉得我这里并没有太大错

可能你顶楼的表达方式有误。。。导致别人以为你们是估计打电话去骚扰的

这件事情我看的很清楚。玩的开心。

原帖由 sunrise999 于 2009-8-10 16:29 发表
这件事情我看的很清楚。玩的开心。

念念不好意思.

还有娃娃.抱歉.

她态度不好,被愚弄是活该.
祝你生个蜡笔小新~白白~

原帖由 五月LOVE 于 2009-8-10 16:49 发表

念念不好意思.

还有娃娃.抱歉.

这么小的事情。我看的很清楚事情,所以才支持你的。如果你做的不对我也不会支持你。呵呵