返回列表 发帖
原帖由 冰河 于 2009-8-6 23:03 发表
好的月月以前也是-。- 看来sj和fs渊源颇深。。。妹妹来吧

好来好来,洗洗睡吧,我们没有诱惑力~~~~
唉。。。。继续抱着麦兜睡觉
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

奈奈,如果你是路人甲,你来骂SJ,我可以什么都看不见.
我管那些骂SJ的干什么,本来这世界上有好声就有坏声.

小姑娘您特会讽刺人了,也特会干事情了,
如果你觉得进内部论坛所有人都会喷你,我也没办法,您选择一棒子打死所有人,我又奈何?

SJ就这么渣了,您该庆幸您现在就看清了

suri  1:12:21
我没有叫过一个人!
suri  1:16:14
还有一个。。麻烦她不要走到哪都要举出别人骂我的。。。要拿我骂别人的话出来吧。。我没骂别人,别人骂我不是一谈废话么。。。

原帖由 【然】 于 2009-8-6 23:14 发表
奈奈,如果你是路人甲,你来骂SJ,我可以什么都看不见.
我管那些骂SJ的干什么,本来这世界上有好声就有坏声.

小姑娘您特会讽刺人了,也特会干事情了,
如果你觉得进内部论坛所有人都会喷你,我也没办法,您选择一 ...

退出SJ了
部分人也可以代表一个公会
顶着牌子出来说话的,就是代表着牌子
恩..我是这么理解的

其实我是奇怪了啊
明明都想息事宁人了
却又跳出来闹
是谁说家丑不可外扬的

原帖由 【然】 于 2009-8-6 23:17 发表
suri  1:12:21
我没有叫过一个人!
suri  1:16:14
还有一个。。麻烦她不要走到哪都要举出别人骂我的。。。要拿我骂别人的话出来吧。。我没骂别人,别人骂我不是一谈废话么。。。

逍遥是谁哦
还有我那个帖子里面
淑女小姐叫人来帮她说话的帖子,可是铁证如山呀
话说明日和淑女小姐私交甚好,不是说10月去成都还想造访一下么

..........我说够了吧  还有什么必要吵了吗?  退就退了  帖子也锁了~ 群也散了~  大家该干什么干什么好了~
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

抱歉啊,我还不够蛋定啊,这火就这么上来了,您前天晚上不也说这事情过去了么?

张哥太牛叉了直接解散群了,所以我无法蛋定了

通过这次事件 我学习到了一个真理:

别和小姑娘计较

对她口气轻了,她不当回事 对她口气重了,她会委屈,怎样看都是你欺负她

对小姑娘永远都只能说"是是是","好好好","你很可爱"...

一边说别拿年龄说事
一边又不停的拿年龄说事
你们怎么都那么喜欢扇自己耳光呢

是您让我体会到小姑娘就是小姑娘,可爱的小姑娘,懵懂的小姑娘.

您的声援团不也都是打着''人家才17岁的孩子''这个幌子啊...要看看证据哇?

工會是大家的一個家!!!!

群也是大家聯絡感情的工具!!

為了芝麻小事解散了所有人的希望!!

慢慢打打消了人的積極性!!!

所有的事都可以慢慢的做下來談!!!

世界上没有誰地球不轉。

解散群各人感覺100%之不好!

然然,教规在注视着你
女的嫁软妹,男的娶拉拉,视人数3p 4p..np

你们还嘈个叼啊。

原帖由 tan娟 于 2009-8-6 23:24 发表
工會是大家的一個家!!!!

群也是大家聯絡感情的工具!!

為了芝麻小事解散了所有人的希望!!

慢慢打打消了人的積極性!!!

所有的事都可以慢慢的做下來談!!!

世界上没有誰地球 ...

那个。。
我解散的是水群
群多的是

顺便看看牌子去掉的效果,感觉不错

我也是事后才听说的
家丑不可外扬
是你们神教的规矩吧
老神教...然然同志...

我在等待第一个跳出来战的男人,或者就让女的吵完吧,继续旁观