返回列表 发帖
原帖由 亚达玛斯 于 2009-7-12 16:21 发表

我可以担保....红字部分推论不成立

一个菜鸟  笑你   热带还诬陷虚幻卡冰墙   后面被我截下来 还要骂我们   笑你们垃圾     还有那个银翼   人家BBT不理你你还起劲?!   就你那中技术  和装备  XG哪个会去理你这个垃圾  还骂自己人是狗   笑你    LZSB

原帖由 Ishm... 于 2009-7-13 02:00 发表
这也就是为什么我说看过他们嘈架那帖后对他失望的原因。
没有证据却在那说。就是污蔑。
然后我说了一句看错他了就可以说我是狗了。
失望。很失望啊

IS是语音不是狗!!!常识啊常识!!!星期四继续上IS
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

原帖由 ssdd4906637 于 2009-7-13 14:46 发表
冰墙。。。 ZZ假的?一个地领不就解决了- -和冰墙党说话是浪费时间

地领能破墙?我孤陋寡闻了。。

原帖由 taoqixi 于 2009-7-13 12:41 发表
图里的CM!!!

是骗子卖我朋友然后又拿回去用的号,我朋友从2转99练到进阶80来级你TM就改个密码拿个装备走了

我朋友不追究你什么就算了

你居然还敢拿来GVG放冰墙

原来你是热带的啊。。小样

不知 ...

那CM诗人就叫 ~我好可怜啊~  

刺客叫 小楷

猎人叫 弓箭引发的命案

话说我看到昨天喇叭真的笑了。。。

先是说我大光柱的人 然后拿不出凭据 然后自己跑去卡墙 换号刷喇叭说不关热带的事。。哎~

原帖由 ssdd4906637 于 2009-7-13 14:46 发表
冰墙。。。 ZZ假的?一个地领不就解决了- -和冰墙党说话是浪费时间

重点贼喊捉贼。。。- -。热带有人喇叭吼是虚幻放的- -。。233.。

人各有志 - -

原帖由 ssdd4906637 于 2009-7-13 14:48 发表

IS是语音不是狗!!!常识啊常识!!!星期四继续上IS

啧小圣圣你来凑撒热闹。
咱要听小圣圣好听的声音~~~~~~~~

这个帖子到这里就沉吧。。。。

我都说了 关于这次的事件改沉了

肃静肃静