返回列表 发帖
楼主,我对你的行为感到遗憾

做人做到你这样很让人觉得无语。

正所谓前面有人说过了,捡到卖了就行了,还上来发帖,你是想炫耀还是寻求慰济?

很遗憾,我觉你根本不了解你做了什么。甚至说你并不会做人。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

LS和LZ不是一个人么

哈哈哈哈。
SB永远不知道自己是SB。。。
LZ太搞笑了。你没发现你每次发个帖子都能招来大家的厌恶吗?
还很委屈的觉得自己是无辜的,是被害者~~~
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 锤炼 于 2009-6-30 03:03 发表
LZ你好去死了!

原帖由 32.mp3 于 2009-6-30 03:05 发表
LS和LZ不是一个人么

哈哈哈,他发现自己那个号被发现了。想保留这个号。。。太SB了

阿摸你太不厚道了
趁火打劫挖脑残贴
这样会造成某脑残再度消失的啊
我估计他又要发一堆再也不来浆糊的宣言了

原帖由 amoya 于 2009-7-1 11:22 发表

哈哈哈,他发现自己那个号被发现了。想保留这个号。。。太SB了

自己骂自己。。。他终于认识到自己是SB了。。。。笑死我了

强力围观~~

原帖由 宮沢有紀宁 于 2009-7-1 11:24 发表
阿摸你太不厚道了
趁火打劫挖脑残贴
这样会造成某脑残再度消失的啊
我估计他又要发一堆再也不来浆糊的宣言了

哈哈哈,他会忍不住的。。。奇迹般的厚脸皮啊。。。还是他以为换了个马甲就没人能认出他来?
他没发现他那脑残式的思维。SB般的主题和描述语言,就连那某个标点符号~都深深出卖了他~~~