返回列表 发帖

原帖由 sonicdy 于 2009-6-11 20:27 发表
穿三角裤衬衫的A牧无2到底效不效率
练过的可以出来说说到底经验如何

至于带了进化蜻蜓进化小红的就别来谈无名2效率不效率的
有这点投资 我肯定练qm找人带基地 无名2没得比

我只想说,如果我有蜻蜓头之类的投资,我情愿练A牧不练驱魔,找人带的那些钱是回不了本,但是蜻蜓这些用完可以卖

我的SG当年就是无名2发光的,要效率除了看配点其实操作很重要,转生后的延迟是3秒,那你配合你的走位完全可以吧这3秒化解掉,当年我M4 A99 D60 I40其他V,装备也是加7的猎鹰套+兔子头,+7小卡盾,不是很好的,照样无名2混的如鱼得水,1200的经验是打底的,所以那些说什么没效率没经验的,完全是操作问题。

PS:我是过来人
只是为了寻回那被遗忘的,最初的感动~~——夢の乖喵

而且我没吃料理和经验
只是为了寻回那被遗忘的,最初的感动~~——夢の乖喵

原帖由 superwkp 于 2009-6-11 20:28 发表

我劝你啊,不要拿自己太当回事了。。。。咳。。。没文化真可怕

人一般都会拿自己当回事,只有某些爬爬类的才不拿自己当事~

文化~笑~~

本科生满街爬还真拿自己当文化人了~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 喵喵...... 于 2009-6-11 20:59 发表
我的SG当年就是无名2发光的,要效率除了看配点其实操作很重要,转生后的延迟是3秒,那你配合你的走位完全可以吧这3秒化解掉,当年我M4 A99 D60 I40其他V,装备也是加7的猎鹰套+兔子头,+7小卡盾,不是很好的,照 ...

没有牧师套 经验鞋  高经验,blq,陪练的 a系转生 牧师 是到不了1200 每小时的
顶多600w 每小时,因为sy是双倍经验 所以才有600w

换在1倍经验 的iro,也就300出头每小时

不用怀疑
这是事实

如有异议
请提供证据

为啥一说A牧就要吵。。。- -
等级低i低转的慢能怪谁。a牧还blq还陪练我还第一次听说。有陪练直接3楼驱ws去了。
关键是i多少,翅膀带多少。
3秒延迟。1个lr3秒能杀1个僵尸么。。。翻个倍6秒好了。似乎也将将而已。
人家开书1小时也2qw了。

不唱歌不吃书有1200 ..???
吃大书 90+ 有1200 真的!!SY服
本人98级AVID 最高到1500   
1600只能说RP UPUP!

原帖由 superwkp 于 2009-6-11 20:30 发表

你自己练过A牧吗?又或者说你认识阿拉伯数字吗?你知道1200W和700W的区别吗?95级700W很效率???看来你还真是个容易满足的人啊

原帖由 superwkp 于 2009-6-11 19:53 发表
你别告诉我+D,D再高也不减延迟,相对于1秒的吟唱,3秒的延迟才是转生最大的瓶颈,而且这样的A牧下无名2还得处处小心,有颅骨不行,怪多了不行,有巫师也不行,可以说单练效率完全比不上B3,所以请没试过的不要信口开河

我是49楼,我来解释一下。

700W是没有800W效率,我听说有打800W的,但是你说“可以说单练

效率完全比不上B3”,这就不对了,别告诉我你M4跟CM冰3一小时能

超过700W,不吃书的,上面所说的96的A牧700W也是不吃书的,这个

要分清楚。SY在冰3不吃书要700W,也就是吃高书不分CM要打出

2800W,这个在非高峰时段也不是一件容易的事。(凌晨2:00到早上

8:00以外的时段),更何况这个还要看CM的效率,不是一个M4自己能

掌控的。

勒布朗.詹姆斯 すげー

a牧+blq效率确实高...而且有诗人在可以二连掉颅骨~不用总是飞了...
没试过,凭感觉的...

LSS握手! 推荐LSS放个练级视频 看看700 是怎么来的吧

原帖由 superwkp 于 2009-6-11 20:30 发表

你自己练过A牧吗?又或者说你认识阿拉伯数字吗?你知道1200W和700W的区别吗?95级700W很效率???看来你还真是个容易满足的人啊

我是没练过A牧,但至少我有常识,人家是达到才来这发言,如果没打到过这么多经验何必来发言误导人?如果效率不如组人练的快,那人家为什么要花那么久时间去写那么长篇来教大家如何练之类,不是浪费时间么?
还有就是,不是你做不到人家就做不到,以前我们拖Y3最高7000~8000,现在人家花点钱投资在小鬼奥之类,轻轻松松达到如此经验,甚至可以1E经验+,虽然我没能力,但我不会去否认,至少人家做到了.

先痊愈再转生应该会更安全吧,另外有blq肯定效率的。

另外如果多于2只围攻的话,可以给怪天赐降命中.....
一晚上没看我说1200W都成吹了.......
好吧我也围观53楼,省省删ID吧......我要吹也得往2000以上吹让别人注意我啊......