返回列表 发帖
原帖由 ?色? 于 2009-6-4 23:12 发表
160D用套卡(三菜一玩具),圣属性打僵尸最高也是1750,难道我弓用错了?

当然没错
用菜就牺牲了倍率的位置
光看爆伤的话当然没全倍率卡爆得多
比比DPS发现如果全倍率卡DPS还不如菜的话
那么就是使菜合适了
这不是蛮显然的事么

其实用+7以上兽弓170D在无名打出伤害也是1700左右,和用菜弓套卡差不多,只是头可以带青蛇之类的帽子,2连伤害能有3000+,效率方面比较好……

无离头..你甘高爆打鬼火啊DEF高的怪通常系大型的..你弓同大型..伤害又得减低..算吧..弓手就是打低防用的何必爆呢

4菜伤害很一般

原帖由 ?色? 于 2009-6-5 00:39 发表
其实用+7以上兽弓170D在无名打出伤害也是1700左右,和用菜弓套卡差不多,只是头可以带青蛇之类的帽子,2连伤害能有3000+,效率方面比较好……

打不到,我+7兽弓,D170,二连6200左右,披风带蜻蜓卡,电眼。
你如果要说你带血球+标示我也没话说,我带的是SS套饰品。

兽弓不爆的情况下就有1700了……

爆了的话就2500+了,如果没记错的话

菜坎玩具爆了也才1700

喂呀…二连3000+??你是说二刀嘛…二刀打3700+就差不多…我想起以前这里讨论bj的那个贴子…无限刷柠檬打无名二连8800+的那个家伙…

原帖由 Deathwing 于 2009-6-5 01:20 发表

打不到,我+7兽弓,D170,二连6200左右,披风带蜻蜓卡,电眼。
你如果要说你带血球+标示我也没话说,我带的是SS套饰品。

170D,青蛇头,标示,当然还有12,料理,2连那个是2连刀……

我觉得标示和SS手套都是2连党用的东西.........

LZ啊,为了升级是没必要用4菜的啊

原帖由 caiyejian 于 2009-6-5 12:30 发表
LZ啊,为了升级是没必要用4菜的啊

我来更正下你的....应该说...没必要为了打Y3升级而用4菜.....

总有人想一弓统一天下

这个道理 和总有人问 哪个职业最好玩?哪个职业打怪最好?哪个职业PK最强?。。。 如出一辙

游戏的多元素才是乐趣所在

问问看现在不去Y3的SS们 你们有多少人打怪是从来不带陷阱?从来不用陷阱的?

4菜是为了弥补原本SS的弱项 不是用来代替SS的强项
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 Jeremy 于 2009-6-5 16:01 发表
总有人想一弓统一天下

这个道理 和总有人问 哪个职业最好玩?哪个职业打怪最好?哪个职业PK最强?。。。 如出一辙

游戏的多元素才是乐趣所在

问问看现在不去Y3的SS们 你们有多少人打怪是从来不带陷阱 ...

我认为3弓就可以跑天下......陷阱肯定带....不过是逃命用,MMG常驻SP只够狙杀常驻和放定位逃跑.....所以不会用来练级用而已啦~~~

嘿嘿

哪3?

原帖由 稥草 于 2009-6-5 18:03 发表
哪3?

兽弓(或者租弓),3深渊BJ弓,菜弓....当然最好全部+10....很不爽兽弓刷卷轴.... 我自己经常这样做.....3把弓用的频率最低的是菜弓吧...我认为....